ペアーズでマッチングして2週間程の男性がいます。今度初デートで、二日おきぐらいですが向こうからLINEとか来て会話してました。
ペアーズでマッチングして2週間程の男性がいます。今度初デートで、二日おきぐらいですが向こうからLINEとか来て会話してました。 久しぶりに相手のプロフィールを見るといいねが若干増えてました…。 私は遊びなのでしょうか。それとも、いいねの数とかは、もう割り切って考えた方が良いのでしょうか?
恋愛相談・117閲覧・250
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 9:38
まだ会ってないのなら、そういうものだと思います。 会うまではお互いどんな人かもわからないですし、 男性は月ごとにお金もかかりますから 効率の面で考えるとそれが普通ですね。 何度も会っているのに、まだ他を探していそう、、ってなると 遊びかなとおも思いますが、まだ判断出来る段階じゃないです^^ 会った時の印象が大事だと思うので頑張ってください!
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございます! 一番ご丁寧に対応してくださったのでベストアンサーに選ばせていただきます!