最近、ときめいた人を教えてください。
最近、ときめいた人を教えてください。 私はコロナ関連のテレビを見ているせいか、尾身会長と二木先生です。 二木先生に優しい声で「おっしゃる通りです。」って言われたい♪
皆様、素敵なときめきの回答ありがとうございました!! こんな時期だからこそ、心華やぐ気持ちを大切にしたいですね♪ 全員に返信したかったけど、私から送れない設定の方がいらしたので、よろしければこの次は解除して回答していただけると嬉しいです。 ではでは、また知恵袋でお会いしましょう(^_-)
シニアライフ、シルバーライフ・101閲覧・500
2人が共感しています
ベストアンサー
テレビを観てないので、リアルしかいないのですが、年末年始、久しぶりに奥さんと過ごしたのですけど、こんなに良い女だったっけと思って、ちょっとどきどきしてしまいました。 今は、仕事で別の家に居ます。 コロナで遊びにも行けず、友達を家に住まわせ、遊んでます。 こちらは、ときめきというより、ハラハラドキドキ、スリルしかありません。
2人がナイス!しています
たろちんの回答を読んで、夫婦の距離って大切だなと思っちゃった。 いつも一緒だと、お互いの良いところが当たり前になってたりするよね。 私は別の家に行くことはできないけど、いい意味で夫との距離を置いてみて、改めて女性目線で見てみようかな♪ ハラハラドキドキも羨ましいけど!
質問者からのお礼コメント
羨ましいからBA♪