性行為をした翌日から性器のかゆみがひどいです。 日曜日に初めてしたのですが、それからずっとかゆいのが治りません
性行為をした翌日から性器のかゆみがひどいです。 日曜日に初めてしたのですが、それからずっとかゆいのが治りません しもやけかって思うくらいのレベルのかゆみで、痛がゆく座っているのも辛いほどです また、透明な変な汁?みたいなものが出てきます ベタベタしているのでおりものではないと思います 一応今は市販のデリケートゾーン用の塗り薬を使っていますが、治らなかったら病院行った方がいいですよね 行為後にかゆくなるというのはよくあることなのでしょうか。 初めてで性器が慣れていないから...というのもあるのかもしれません
ベストアンサー
いったいどんな相手としたんですか…。 とりあえず、性病だとしたら、よほど相手がひどい感染状況であった場合でない限りは、早すぎますので、恐らく違うでしょう。 入り口の方であれば、入れたことによってこすれなどで小さなキズが出来て、 そこに雑菌が入ったり、キズが治る過程でかゆみになっているのでしょう。 中は自浄作用があるので洗いすぎないように、外側は清潔にして、 蒸れないように注意してください。
別に変な人ではないです。普通の人ですよ そうですよね...私も擦れてかゆいのかなと思います 相手の方に話したら、初めてだったから膣がびっくりしてるんじゃないかとのことでした まだ穴が狭くてよく広がっていないから。ということも少なからず関係あるのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
まだ液は出てきますが、かゆいのはだいぶおさまってきました! 相手の方にはもう少し待ってもらおうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m