軽い風邪を引いてから嗅覚異常があります。鼻が詰まる時はもちろん匂いを感じないんですが、鼻が通った時でも部屋の芳香剤を鼻につけて匂いを感じません。それと合わせて鼻の穴が、冷たい空気を吸いすぎたあとのよう
軽い風邪を引いてから嗅覚異常があります。鼻が詰まる時はもちろん匂いを感じないんですが、鼻が通った時でも部屋の芳香剤を鼻につけて匂いを感じません。それと合わせて鼻の穴が、冷たい空気を吸いすぎたあとのよう にずっと痛いです。発熱はありません。喉も酷く痛いわけではなく扁桃腺もそれほど腫れてはいないと思います。嗅覚異常を起こしコロナではないかととても不安です。嗅覚異常だけでは断定できないかと思いますが、コロナだった場合初期症状が出てからどの程度で発熱するんでしょうか、また発熱は無くコロナに感染していることはあるのでしょうか。普通の風邪だとは思いますが、不安です。コロナ感染者の軽症がどの程度かわかる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
病気、症状・155閲覧・25