• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアケア

aty********

aty********さん

2021/1/21 20:07

11回答

頭皮の匂い、チェックしていますか?

頭皮の匂い、チェックしていますか?

ヘアケア・3閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142376166040

nam********

nam********さん

2021/1/23 19:32

してます。臭う時はスカルプシャンプー使うと、大分良くなります。( ◜︎◡︎◝︎ )

あわせて知りたい

頭皮の匂い 私は23歳ですが、頭皮が臭いです 
毎日シャンプーしてるし、色んなシャンプー使ってきたけど、加齢臭のような匂いがします…
いろんなシャンプーとは、具体的に、サロンシャンプー、ラサーナ、ミノン、...

頭皮の匂い 私は23歳ですが、頭皮が臭いです 毎日シャンプーしてるし、色んなシャンプー使ってきたけど、加齢臭のような匂いがします… いろんなシャンプーとは、具体的に、サロンシャンプー、ラサーナ、ミノン、...

ヘアケア

頭皮のにおいに困っています。20歳女です。 自分では臭わないのですが、頭のてっぺんを指で揉むと指が頭皮の臭いがします。
彼氏に嗅がれるので困ってます。
普通に1日一回髪を洗っているのですが、臭います。
彼...

頭皮のにおいに困っています。20歳女です。 自分では臭わないのですが、頭のてっぺんを指で揉むと指が頭皮の臭いがします。 彼氏に嗅がれるので困ってます。 普通に1日一回髪を洗っているのですが、臭います。 彼...

ヘアケア

頭皮の匂いが気になります。 今まで対策としてやってきたこと。
・シャンプーの成分を調べてシャンプーを変える。
・2回洗いする。
・お風呂に入る前にくしで梳かす。
・良く流す。
・40度未満のぬるま湯で流す。...

頭皮の匂いが気になります。 今まで対策としてやってきたこと。 ・シャンプーの成分を調べてシャンプーを変える。 ・2回洗いする。 ・お風呂に入る前にくしで梳かす。 ・良く流す。 ・40度未満のぬるま湯で流す。...

コスメ、美容

頭皮の匂い気になる… 20代女性です。
汚い話ですが、頭皮が皮脂で臭います。
夜シャンプーの時にしっかり流して、洗っているつもりですが、次の日の夕方にはぷーんと臭っています。
周りに不快な思いをさせたくな...

頭皮の匂い気になる… 20代女性です。 汚い話ですが、頭皮が皮脂で臭います。 夜シャンプーの時にしっかり流して、洗っているつもりですが、次の日の夕方にはぷーんと臭っています。 周りに不快な思いをさせたくな...

ヘアケア

ご覧頂き誠にありがとうございます。 29歳男です。
今年に入り、髪の毛が減ってきました。
そこで、ここ最近シャンプーしたあと頭皮をチェックするのですが赤くなっている箇所があります。

シャンプーしたあとの...

ご覧頂き誠にありがとうございます。 29歳男です。 今年に入り、髪の毛が減ってきました。 そこで、ここ最近シャンプーしたあと頭皮をチェックするのですが赤くなっている箇所があります。 シャンプーしたあとの...

ヘアケア

髪の毛が痛みすぎてます。 ブリーチで痛みました。 切るべきですか?

髪の毛が痛みすぎてます。 ブリーチで痛みました。 切るべきですか?

ヘアケア

髪の毛がいろんな方向に向き、広がり、ボサボサです。もっと綺麗で艶のある髪にするにはどうしたらいいのでしょうか? 今のヘアケアは、シャンプーをしたあとトリートメントを10分以上置いて洗い流し、コンディショナーをしています。 ドライヤーの時は、半分乾かしたあとオイルタイプのトリートメントをつけて乾かしています。 髪の毛は指通りはよく、サラサラなのですが、艶がなくボサボサです... ドライヤ...

髪の毛がいろんな方向に向き、広がり、ボサボサです。もっと綺麗で艶のある髪にするにはどうしたらいいのでしょうか? 今のヘアケアは、シャンプーをしたあとトリートメントを10分以上置いて洗い流し、コンディショナーをしています。 ドライヤーの時は、半分乾かしたあとオイルタイプのトリートメントをつけて乾かしています。 髪の毛は指通りはよく、サラサラなのですが、艶がなくボサボサです... ドライヤ...

ヘアケア

ブリーチしていない髪でこの色をやりたいってなったらブリーチは必要だと思いますか?

ブリーチしていない髪でこの色をやりたいってなったらブリーチは必要だと思いますか?

ヘアケア

頭皮の匂いが気になる

今、30代ですが幼いころから頭皮の匂いが気になります。
毎日シャンプーしているのですが夜に入ると翌日昼以降から頭皮が気持ち悪いです。 なので必然的に朝にお風呂に入るようになりま...

頭皮の匂いが気になる 今、30代ですが幼いころから頭皮の匂いが気になります。 毎日シャンプーしているのですが夜に入ると翌日昼以降から頭皮が気持ち悪いです。 なので必然的に朝にお風呂に入るようになりま...

ヘアケア

ヘアカラーについてです。 12月にブリーチありでインナーを染めました。現在は色が抜けて明るめの茶髪になっているのですが、次は全頭カラーをしたいと思っています。 透明感のある暗めの黒と茶の中間ぐらいの色にしたいのですが、この場合はブリーチをしていないインナー以外の髪をブリーチして染めるのでしょうか? また、暗めの色ですがブリーチをした上で染めるので色落ちは早いでしょうか?どれぐらいで色落ちす...

ヘアカラーについてです。 12月にブリーチありでインナーを染めました。現在は色が抜けて明るめの茶髪になっているのですが、次は全頭カラーをしたいと思っています。 透明感のある暗めの黒と茶の中間ぐらいの色にしたいのですが、この場合はブリーチをしていないインナー以外の髪をブリーチして染めるのでしょうか? また、暗めの色ですがブリーチをした上で染めるので色落ちは早いでしょうか?どれぐらいで色落ちす...

ヘアケア

緑っぽくなる白髪染めトリートメント知りませんか? まばらに白髪があるので染めたいのですが、どうせなら少し色を入れたいです。 黒めの緑、または緑っぽい黒が良いです。 おすすめ商品を教えてください、お願いします。

緑っぽくなる白髪染めトリートメント知りませんか? まばらに白髪があるので染めたいのですが、どうせなら少し色を入れたいです。 黒めの緑、または緑っぽい黒が良いです。 おすすめ商品を教えてください、お願いします。

ヘアケア

この髪染め デビルズトリックは 黒染めという枠に入るのでしょうか? どうしても1週間だけ染めなくてはならなくて、 これを購入したのですが、 また2週間後くらいに カラーに行きたいと思っています。 これを使用したことによって 思い通りのヘアカラーが 出来なくなるということはありますか? ちなみに今の髪色は ピンクブラウンが抜けた感じなので 少し茶色って感じで そんな明るくもなく暗くもないといっ...

この髪染め デビルズトリックは 黒染めという枠に入るのでしょうか? どうしても1週間だけ染めなくてはならなくて、 これを購入したのですが、 また2週間後くらいに カラーに行きたいと思っています。 これを使用したことによって 思い通りのヘアカラーが 出来なくなるということはありますか? ちなみに今の髪色は ピンクブラウンが抜けた感じなので 少し茶色って感じで そんな明るくもなく暗くもないといっ...

ヘアケア

4月から大学に進学するのですが、小さい理系大学です。 髪の毛を染めようと思うのですが、最初から染めていくと友達とかできにくいですか?

4月から大学に進学するのですが、小さい理系大学です。 髪の毛を染めようと思うのですが、最初から染めていくと友達とかできにくいですか?

ヘアケア

鏡による自己暗示について質問します。 鏡を見て暗示を自分にかける、というものがありますよね。 そこで私、髭が濃いのと、前髪が後退しているのに悩んでいるんですけど、 「俺は髭が生えない」 「俺は髪の毛がフサフサに生える」 って鏡に向かっていい続けていたら、効果ありますか。 強力な反面、間違えると大変なことになる自己暗示ですけど、大丈夫ですか?

鏡による自己暗示について質問します。 鏡を見て暗示を自分にかける、というものがありますよね。 そこで私、髭が濃いのと、前髪が後退しているのに悩んでいるんですけど、 「俺は髭が生えない」 「俺は髪の毛がフサフサに生える」 って鏡に向かっていい続けていたら、効果ありますか。 強力な反面、間違えると大変なことになる自己暗示ですけど、大丈夫ですか?

ヘアケア

8~9トーンの髪を16~17トーンにする場合はブリーチは2~4回ほどで大丈夫ですか 髪の一部を青か青緑にしたいです また4回ブリーチしても髪が痛まない方ほど教えてください

8~9トーンの髪を16~17トーンにする場合はブリーチは2~4回ほどで大丈夫ですか 髪の一部を青か青緑にしたいです また4回ブリーチしても髪が痛まない方ほど教えてください

ヘアケア

髪からいい匂いをさせたいのですが何をつければいいですか?

髪からいい匂いをさせたいのですが何をつければいいですか?

ヘアケア

至急回答お願いします! 先日エンシェールズのカラーバターで派手髪にしたのですがシャンプーする度に泡に色が付いて手まで染まっちゃいます。 これって美容院でシャンプーしてもらう時、美容師さんからしたら迷惑なことですか?事前に「シャンプーしたら手まで染まっちゃうんです」って言えば大丈夫ですか?

至急回答お願いします! 先日エンシェールズのカラーバターで派手髪にしたのですがシャンプーする度に泡に色が付いて手まで染まっちゃいます。 これって美容院でシャンプーしてもらう時、美容師さんからしたら迷惑なことですか?事前に「シャンプーしたら手まで染まっちゃうんです」って言えば大丈夫ですか?

ヘアケア

ヘアカラーについて 先日ヘアカラーで美容室へ行ったのですが、 私がしたいカラーはダークグレージュのような 暗髪だったのですが、 ブリーチを一度かけた後、実際に染まった色は、 オリーブアッシュのような茶髪でした。 私は意味がわからず呆然としてしまったのですが 美容師さんはとても上手くいったとのことでした そこで質問なのですが、 一体なぜ黒髪に近いような色をお願いしたのに 茶髪になったのは何...

ヘアカラーについて 先日ヘアカラーで美容室へ行ったのですが、 私がしたいカラーはダークグレージュのような 暗髪だったのですが、 ブリーチを一度かけた後、実際に染まった色は、 オリーブアッシュのような茶髪でした。 私は意味がわからず呆然としてしまったのですが 美容師さんはとても上手くいったとのことでした そこで質問なのですが、 一体なぜ黒髪に近いような色をお願いしたのに 茶髪になったのは何...

ヘアケア

人生初カラーで画像のような色にするには、ブリーチなしではやっぱり厳しいですか?

人生初カラーで画像のような色にするには、ブリーチなしではやっぱり厳しいですか?

ヘアケア

ブリーチした髪に昨日寒色のヘアカラー(液色は紫)をして一回目は普通のシャンプー、二回目はムラサキシャンプーで洗ったんですが、今日普通のシャンプーで髪を洗ったら紫になってました これは、落としきれなかったヘアカラーか、ムラサキシャンプーが残っていたんでしょうか それとも、色落ちでしょうか

ブリーチした髪に昨日寒色のヘアカラー(液色は紫)をして一回目は普通のシャンプー、二回目はムラサキシャンプーで洗ったんですが、今日普通のシャンプーで髪を洗ったら紫になってました これは、落としきれなかったヘアカラーか、ムラサキシャンプーが残っていたんでしょうか それとも、色落ちでしょうか

ヘアケア

ブリーチなしでこの髪色に近づけることはできますか? 今の髪色は前に染めた色が落ちて根元は結構黒髪が伸びてます。

ブリーチなしでこの髪色に近づけることはできますか? 今の髪色は前に染めた色が落ちて根元は結構黒髪が伸びてます。

ヘアケア

ここ2ヶ月くらいクラシエのひまわりシャンプーの緑を使っています それから前髪が油っこくなったりうねったりします もともとくせ毛はないのですが、ひまわりシャンプーを使いだして前髪だけ変な方向に前髪が曲がるようになりました くせ毛の人にいいと聞いたのに使い始めてから逆にくせ毛になったりしますか?

ここ2ヶ月くらいクラシエのひまわりシャンプーの緑を使っています それから前髪が油っこくなったりうねったりします もともとくせ毛はないのですが、ひまわりシャンプーを使いだして前髪だけ変な方向に前髪が曲がるようになりました くせ毛の人にいいと聞いたのに使い始めてから逆にくせ毛になったりしますか?

ヘアケア

メンズで眉毛を生やす方法を教えてください!

メンズで眉毛を生やす方法を教えてください!

メンズ全般

美容室で染めてもらった髪の毛の色が落ちてきてもう一度染めてもらいたいときは、同じ美容室で染めてもらったほうがいいでしょうか?別の美容室でも大丈夫ですか?

美容室で染めてもらった髪の毛の色が落ちてきてもう一度染めてもらいたいときは、同じ美容室で染めてもらったほうがいいでしょうか?別の美容室でも大丈夫ですか?

ヘアケア

昨日ブリーチして1週間後にいいカラーになるようにしてもらったのですが、緑っぽく、金髪っぽくなっています。このまま1週間後に写真のような色になるか不安です。カラーシャンプーで茶色っぽく染めたいのですが、何 色のカラーシャンプーにすればいいと思いますか?? 光の加減にもよりますが、今の色は左でなりたい色は右です。

昨日ブリーチして1週間後にいいカラーになるようにしてもらったのですが、緑っぽく、金髪っぽくなっています。このまま1週間後に写真のような色になるか不安です。カラーシャンプーで茶色っぽく染めたいのですが、何 色のカラーシャンプーにすればいいと思いますか?? 光の加減にもよりますが、今の色は左でなりたい色は右です。

ヘアケア

関連するタグ

頭皮
匂い
美容院でカットだけして欲しいのですが、メニューにスタイリストカットとあります それでいいのでしょうか

美容院でカットだけして欲しいのですが、メニューにスタイリストカットとあります それでいいのでしょうか

ヘアスタイル

美容室でトリートメント追加する方の割合いをしりたいです。 せこい話で申し訳ないのですが、どおしてもトリートメントランクありますが、ただのトリートメントとゆーか、違いも効果も感じません。ただ、スチームとかだと少し満足します笑でも大概はシャシャーとリンスみたいに塗って終わり。え?!それで3000円?!みたいな笑しかも効果感じないんですけどーと笑私は中々良い美容室に巡り会った事がなくて、1度ありま...

美容室でトリートメント追加する方の割合いをしりたいです。 せこい話で申し訳ないのですが、どおしてもトリートメントランクありますが、ただのトリートメントとゆーか、違いも効果も感じません。ただ、スチームとかだと少し満足します笑でも大概はシャシャーとリンスみたいに塗って終わり。え?!それで3000円?!みたいな笑しかも効果感じないんですけどーと笑私は中々良い美容室に巡り会った事がなくて、1度ありま...

ヘアケア

元々癖毛なんですけど、パーマを巻きたいと思っています。パーマってどれくらいでとれるんでしょうか?人それぞれ髪質が違うので、とれやすい人ととれにくい人がいると思います。癖毛はどうなのでしょうか、、

元々癖毛なんですけど、パーマを巻きたいと思っています。パーマってどれくらいでとれるんでしょうか?人それぞれ髪質が違うので、とれやすい人ととれにくい人がいると思います。癖毛はどうなのでしょうか、、

ヘアケア

約2年程前にパニック障害を患いました。今はやっと車の運転(半径5km以内) とバスには乗れるようになったのですが 美容院には行けていません。 1度、10分カットには行けましたが 強い癖毛があるので縮毛矯正がしたいのです。どなたかパニック障害もちでも安心して行ける美容院をご存知ありませんか?名古屋市天白区付近で。 よろしくお願いします

約2年程前にパニック障害を患いました。今はやっと車の運転(半径5km以内) とバスには乗れるようになったのですが 美容院には行けていません。 1度、10分カットには行けましたが 強い癖毛があるので縮毛矯正がしたいのです。どなたかパニック障害もちでも安心して行ける美容院をご存知ありませんか?名古屋市天白区付近で。 よろしくお願いします

ヘアケア

久しぶりに会った友達にあほ毛を気をつけた方がいいよと言われました。 家族はあほ毛はみんなあるんじゃないの、と言っていました。 あほ毛が立たないよう気をつけた方がいいんでしょうか? それとも気にせずそのままにしていて大丈夫ですか? あほ毛がある方どうされてますか?

久しぶりに会った友達にあほ毛を気をつけた方がいいよと言われました。 家族はあほ毛はみんなあるんじゃないの、と言っていました。 あほ毛が立たないよう気をつけた方がいいんでしょうか? それとも気にせずそのままにしていて大丈夫ですか? あほ毛がある方どうされてますか?

ヘアケア

おじいさんみたいに頭の毛が全て真っ白になるのは徐々に白髪になっていくんですか? それともいきなり全て真っ白になるんですか?

おじいさんみたいに頭の毛が全て真っ白になるのは徐々に白髪になっていくんですか? それともいきなり全て真っ白になるんですか?

ヘアケア

ヘアカラーについて。 以前ハイライトなどをいれていたので色落ちも考えていつもカーキーアッシュの5トーンぐらいで美容室で染めていますが生え際(地毛)のあたりも色落ちしたら茶色になります。 これ以上色落ちした髪が明るくなりたくない場合は 5トーンで染めつつづけたほうがいいのでしょうか? トーンが上がれば色落ちもそれなりに明るくなりますよね?

ヘアカラーについて。 以前ハイライトなどをいれていたので色落ちも考えていつもカーキーアッシュの5トーンぐらいで美容室で染めていますが生え際(地毛)のあたりも色落ちしたら茶色になります。 これ以上色落ちした髪が明るくなりたくない場合は 5トーンで染めつつづけたほうがいいのでしょうか? トーンが上がれば色落ちもそれなりに明るくなりますよね?

ヘアケア

医療脱毛する上で、髪の毛に照射するとどうなりますか。うなじが気になるので、髪の毛生えてるところも照射して形をだしていきたいのですが。

医療脱毛する上で、髪の毛に照射するとどうなりますか。うなじが気になるので、髪の毛生えてるところも照射して形をだしていきたいのですが。

ヘアケア

髪についての質問です! 自分が今上の方の髪色なのですが下のようなペールイエローにしたいです。 髪が痛むの承知でやろうと思います。 今お金が無くセルフでやろうと考えているのですがやはり美容院でやった方がいいのでしょうか。。。(;;) (fromis_9ナギョンちゃんのお写真お借りしてます(>_<;))

髪についての質問です! 自分が今上の方の髪色なのですが下のようなペールイエローにしたいです。 髪が痛むの承知でやろうと思います。 今お金が無くセルフでやろうと考えているのですがやはり美容院でやった方がいいのでしょうか。。。(;;) (fromis_9ナギョンちゃんのお写真お借りしてます(>_<;))

ヘアケア

おすすめのヘアオイル教えてください。 (お風呂上がりのヘアケアに使うやつ) 髪質に合う合わないはあると思いますが、参考程度に教えて頂きたいです。 学生でも買える値段、なるべく大容量のものだと嬉しいです

おすすめのヘアオイル教えてください。 (お風呂上がりのヘアケアに使うやつ) 髪質に合う合わないはあると思いますが、参考程度に教えて頂きたいです。 学生でも買える値段、なるべく大容量のものだと嬉しいです

コスメ、美容

今年の春から看護学校に通うものです。 入学式での髪型について質問です。 入学式は髪の毛を必ずアップにさせないといけないのでしょうか。 今前髪を伸ばしていて、くくると前髪が中途半端で目にかかってしまうのが嫌です。巻いてもマスクの湿気ですぐ崩れます。(くせ毛のためウネウネになってしまいます。) 前髪をセンター分けにして下ろしたいと考えています。髪の毛は軽く巻きたいです。 制服はズボンの選択にし...

今年の春から看護学校に通うものです。 入学式での髪型について質問です。 入学式は髪の毛を必ずアップにさせないといけないのでしょうか。 今前髪を伸ばしていて、くくると前髪が中途半端で目にかかってしまうのが嫌です。巻いてもマスクの湿気ですぐ崩れます。(くせ毛のためウネウネになってしまいます。) 前髪をセンター分けにして下ろしたいと考えています。髪の毛は軽く巻きたいです。 制服はズボンの選択にし...

ヘアスタイル

電動バリカンの買い替え。 Panasonicボウズカッター ER-GS60や床屋で0.1㎜から0.5㎜の坊主にするのが好きなんですが、Panasonicはニッケル水素電池を使用しており、酷使していないのに、 3年でバッテリーの寿命が到来し、24時間以上の充電でも10分程度しか稼働しなくなりました。後継のER-GS61もニッケル水素です。Panasonicは高い割にはバッテリーに難がありました...

電動バリカンの買い替え。 Panasonicボウズカッター ER-GS60や床屋で0.1㎜から0.5㎜の坊主にするのが好きなんですが、Panasonicはニッケル水素電池を使用しており、酷使していないのに、 3年でバッテリーの寿命が到来し、24時間以上の充電でも10分程度しか稼働しなくなりました。後継のER-GS61もニッケル水素です。Panasonicは高い割にはバッテリーに難がありました...

家電、AV機器

皆さんに聞きたいのですがホワイトっぽいブロンドでお願いしたのですが金髪ですよねこれどう思いますか?黄ばみ強くないですか?

皆さんに聞きたいのですがホワイトっぽいブロンドでお願いしたのですが金髪ですよねこれどう思いますか?黄ばみ強くないですか?

ヘアケア

髪は女の命ですか? 男の命は何ですか?

髪は女の命ですか? 男の命は何ですか?

ヘアケア

美容院で初めてヘアカラーをする場合パッチテストはするのが一般的ですか?しないのが一般的ですか?

美容院で初めてヘアカラーをする場合パッチテストはするのが一般的ですか?しないのが一般的ですか?

ヘアケア

インスタなどでよく見かけるブリーチなしは過去にブリーチ経験がある人がほとんどですか? ヘアカラー 美容院

インスタなどでよく見かけるブリーチなしは過去にブリーチ経験がある人がほとんどですか? ヘアカラー 美容院

ヘアケア

顔周りの髪の毛(耳の前、おでこのすぐ上)だけ細くて茶色っぽくて、他の髪はまっくろで割としっかりした毛なのですが、これは細い部分だけ傷んでるのでしようか? 昔からなのですが、切ってもまた同じ部分だけ傷んでるということですか?

顔周りの髪の毛(耳の前、おでこのすぐ上)だけ細くて茶色っぽくて、他の髪はまっくろで割としっかりした毛なのですが、これは細い部分だけ傷んでるのでしようか? 昔からなのですが、切ってもまた同じ部分だけ傷んでるということですか?

ヘアケア

昨日美容室で髪の毛をブリーチしてカラーを入れたのですが、すごい色むらができていました。染め直しは髪の毛が痛むと思ったので、色落ちしてから違う美容室に行こうと思うのですが、色ムラした次のカラーはちゃんと 綺麗に入りますか? 色ムラしているところは色が入りづらいとかありますか? 新しい美容室で前の色ムラのことは伝えたほうがいいんでしょうか、、

昨日美容室で髪の毛をブリーチしてカラーを入れたのですが、すごい色むらができていました。染め直しは髪の毛が痛むと思ったので、色落ちしてから違う美容室に行こうと思うのですが、色ムラした次のカラーはちゃんと 綺麗に入りますか? 色ムラしているところは色が入りづらいとかありますか? 新しい美容室で前の色ムラのことは伝えたほうがいいんでしょうか、、

ヘアケア

この髪型どう思いますか? どんな感想でも構いません

この髪型どう思いますか? どんな感想でも構いません

ヘアスタイル

昨日初めて髪の毛を染めました。髪の毛を痛ませたくないのでブリーチはしずに黒寄りのブルーにしてもらいました。あまり変わった感じがないのですが、何度か染めたら髪が慣れてきて染めやすくなると聞きました。 一体何回目くらいで慣れてくるのでしょうか? また、絶対ブリーチしなければ入らない色はありますか?

昨日初めて髪の毛を染めました。髪の毛を痛ませたくないのでブリーチはしずに黒寄りのブルーにしてもらいました。あまり変わった感じがないのですが、何度か染めたら髪が慣れてきて染めやすくなると聞きました。 一体何回目くらいで慣れてくるのでしょうか? また、絶対ブリーチしなければ入らない色はありますか?

ヘアケア

子供のパーマをかけました。 少しでもパーマを長持ちさせる方法はありますか?

子供のパーマをかけました。 少しでもパーマを長持ちさせる方法はありますか?

ヘアスタイル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ヘアケア

1

今広告などでよく見かける白髪染めのボタニカルエアカラーフォームですが、ダークブラウンだと黒髪はブラウンに少しは染まりますか?今は白髪がまだ、少しなので気になりました。

2

&honey (アンドハニー)のヘアオイルをドンキで購入したのですが、液漏れがすごいです、対策か、返品などは出来るんでしょうか??

3

髪の毛が痛みすぎてアホ毛飛びまくってるんですけどこれってもうどうしようもないですかね、、

4

とても綺麗な女性ですが、髪が細くて頭皮が見えます。頭皮が見えると、目立つのでしょうか?見てしまうのでしょうか?

5

美容師です。ホットペッパービューティーの口コミをお客様からいただき、返信をした後日、ある一定の文だけ消されて、審査OKとなって投稿されておりました。 ホットペッパー側が部分的な文章を消して投稿することはできるのでしょうか?

6

アホ毛?浮き毛?かはわからないんですが、これが気持ち悪いです、対策ありますか?

7

湯シャンしてる人いますか?合う人と合わない人がいると思います。 私は脂性肌なのでやるつもりはないのですが、調べるとそういう人も続けると調子がよくなり、ベタつきもなくなるというようなことが書かれたり、実際そう話してる人もいます。 実際に試された方のお話を聞きたいです。 よろしくお願いします。

8

ブリーチってそんなにダメなんでしょうか?美容室で事前に用意した写真で頼んだ所「これはブリーチしないと出せないですけど大丈夫ですか?傷みますよ?」と言われました。 私はそれより希望のカラーを出して欲しかったのでブリーチをお願いしたんですが、友達から「え〜ブリーチしたの!?」と言われてしまい、そんな...

9

白髪染めのシャンプーとトリートメントってどっちが染まりやすいんでしょうか?

10

フィーノの使い方を教えてください。シャンプーした後、フィーノをつけて洗い流した後にリンスーとかってしても大丈夫なんですか?また、週1から2って書いてましたが、何曜日とかにやったほうがいいですか?語彙力なくてすみません。

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

足利の山火事の原因は判明したのでしょうか?

5

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

6

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

7

栃木県足利市の山火事の原因は?どこを探してもわからない。

8

婚活してる40代半ばの男です。 若くて可愛い子じゃなきゃ結婚する意味がないのですが、 ブスやババァばかりでどうにもやる気がおきません。どうすれば理想の子と結婚できますかね?

9

「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」で、空の出生の秘密が明らかになりましたが、どう思いますか?

10

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン