凄くしょーもない質問ですが youtuberとか アイドルとか モデルとか ジャンルが違ってもプライベートで 仲いい人たちって多いじゃないですか
凄くしょーもない質問ですが youtuberとか アイドルとか モデルとか ジャンルが違ってもプライベートで 仲いい人たちって多いじゃないですか "今日はこの子とご飯行きましたー" みたいなのをSNSにあげてたりとか 仕事は違ってもプライベートで 繋がり持ってるyoutuberとかモデルさん とかは どうやって仲良くなる、というか どこで接点があるのでしょうか やっぱりラジオとか共通のお仕事を 通してつながるのか 芋づる式に共通の友達を介して仲良くなるのか 物凄くくだらん質問ですが 全く接点が無さそうな有名人らが プライベートで仲よくなるのが どういう経緯なのか気になってしょうがないので だいたいこーやってつながりがあるんじゃね、知らんけど みたいな感じでいいので教えてくださると嬉しいです クソくだらん質問すみません