ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 21:35
2回答
何度も同じ質問をしてすみません。できるだけたくさんの方の意見を聞きたいです。
何度も同じ質問をしてすみません。できるだけたくさんの方の意見を聞きたいです。 以下の設定で、参考程度に教えていただきたいです。 あなたはスーパーの売り場にいる店員さんが好きです。(結構年上) ですが自分とは全く接点がありません。 皆さんならどうやってアプローチ、または関わりを持ちますか? 勇気が出ない、どうしようもないから諦める、という場合は全然その回答をして頂いて大丈夫です! 口だけで、実際にやりもしないことは言わず、正直にお願いしたいです!
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・15閲覧・100
ベストアンサー
私ならそのスーパーに店員さんがいる時間帯に毎日通って顔を覚えてもらいます。 顔を覚えてもらえたら向こうから話しかけてくれる可能性もあるかもしれないということを信じて頑張ります笑 そのスーパーで働いてる知人がいるようだったらこっそりその人のことについていろいろ聞き出すと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 7:09