• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • その他
  • ギャンブル
  • ボートレース(競艇)

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/21 22:26

11回答

向日町競輪まで

向日町競輪まで 歩いていきますか(๑˃ ᴗ˂ )

ボートレース(競艇) | 競輪・4閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142376248291

コロ助ガソリンマン

コロ助ガソリンマンさん

カテゴリマスター

2021/1/21 22:30

東向日駅から歩きます(๑˃ ᴗ˂ )

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

向日町競輪で 
車券買いますか(๑˃ ᴗ˂ )

向日町競輪で 車券買いますか(๑˃ ᴗ˂ )

競輪

向日町競輪場は
犬好きの人利用しますか(๑˃ ᴗ˂ )

向日町競輪場は 犬好きの人利用しますか(๑˃ ᴗ˂ )

競輪

競輪

向日町競輪場は
猫舌の人利用出来ますか(๑˃ ᴗ˂ )

向日町競輪場は 猫舌の人利用出来ますか(๑˃ ᴗ˂ )

競輪

今年の競艇のルーキーで期待している選手はいますか?

今年の競艇のルーキーで期待している選手はいますか?

ボートレース(競艇)

競艇の予想ブログで初心者が参考になるブログってありますか? 最近、競艇にハマってしまいました。 予想する際に参考になる競艇に予想ブログがあれば教えてください よろしくお願いいたします。

競艇の予想ブログで初心者が参考になるブログってありますか? 最近、競艇にハマってしまいました。 予想する際に参考になる競艇に予想ブログがあれば教えてください よろしくお願いいたします。

ボートレース(競艇)

好きな競艇のSGレースを1つ答えるなら、何ですか。

好きな競艇のSGレースを1つ答えるなら、何ですか。

ボートレース(競艇)

目がぱっちりしていて可愛い顔の代表(競艇女子選手)と言えば誰が浮かびますか?

目がぱっちりしていて可愛い顔の代表(競艇女子選手)と言えば誰が浮かびますか?

ボートレース(競艇)

向日町競輪場、ようやく台風、地震で壊れた施設、修理する予算が
取れて、修復にむかっいてるようで、継続の希望がもてます。

そこで、これだけのお願い、これだけのお願い聞いてもらえますか。 中央スタンド...

向日町競輪場、ようやく台風、地震で壊れた施設、修理する予算が 取れて、修復にむかっいてるようで、継続の希望がもてます。 そこで、これだけのお願い、これだけのお願い聞いてもらえますか。 中央スタンド...

競輪

ボートレーサー養成所130期の倍率ってどのくらいのでしたか?

ボートレーサー養成所130期の倍率ってどのくらいのでしたか?

ボートレース(競艇)

陀艮の領域展開の名称と死累累湧軍 以外の技名教えてください。

陀艮の領域展開の名称と死累累湧軍 以外の技名教えてください。

ボートレース(競艇)

これの3連単ってどういうことですか?

これの3連単ってどういうことですか?

ボートレース(競艇)

先月末にゲットしたおこづかいが無傷です。こういう状況で舟券を買おうとするとき、「レートを少しだけ上げてやろうかな? 」みたいなことが頭をよぎりますが、初心者が普段やらないことをやろうとするのは自爆を招くだけになりますでしょうか? ?

先月末にゲットしたおこづかいが無傷です。こういう状況で舟券を買おうとするとき、「レートを少しだけ上げてやろうかな? 」みたいなことが頭をよぎりますが、初心者が普段やらないことをやろうとするのは自爆を招くだけになりますでしょうか? ?

ボートレース(競艇)

①断然人気の1号挺が差されて3着 ②超人気薄の挺が展開にまぎれて3着 穴になったとき、このどちらかはちょこちょこでてるなぁって印象なんですが、ぼくのツレは「②を追いかけるより①やな。ふたりがガチガチやったら3着がズレたくらいじゃ付かんよ。」って言い張ります。万舟ってことにこだわるのならばやっぱり①でしょうか?

①断然人気の1号挺が差されて3着 ②超人気薄の挺が展開にまぎれて3着 穴になったとき、このどちらかはちょこちょこでてるなぁって印象なんですが、ぼくのツレは「②を追いかけるより①やな。ふたりがガチガチやったら3着がズレたくらいじゃ付かんよ。」って言い張ります。万舟ってことにこだわるのならばやっぱり①でしょうか?

ボートレース(競艇)

SG【ヤフーレースクラシック】5日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第5R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『5R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 4連単的中→3連単の配当金×4倍pt加算 4連複的中...

SG【ヤフーレースクラシック】5日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第5R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『5R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 4連単的中→3連単の配当金×4倍pt加算 4連複的中...

ボートレース(競艇)

児島ガァ〜コピアってボートレース児島とどう違うんですか? 個人的にはガーコピアでは児島意外で行ってるレースの舟券を帰る場所だと思ってるんですけど

児島ガァ〜コピアってボートレース児島とどう違うんですか? 個人的にはガーコピアでは児島意外で行ってるレースの舟券を帰る場所だと思ってるんですけど

ボートレース(競艇)

徳山ボート イン逃げの徳山はどこいったんでしょう?w たかが向かい風2m程度で、チルト跳ねてるから曲がれないんですかねw

徳山ボート イン逃げの徳山はどこいったんでしょう?w たかが向かい風2m程度で、チルト跳ねてるから曲がれないんですかねw

ボートレース(競艇)

住之江G1ドリーム 2019年GP覇者ですが、勝率B級な石野がなぜか1号艇・・・ 案の定大波乱www スロー勢全員コンマ20だったのは話になりませんね! 無風でこの遅さの原因は何でしょうかね?

住之江G1ドリーム 2019年GP覇者ですが、勝率B級な石野がなぜか1号艇・・・ 案の定大波乱www スロー勢全員コンマ20だったのは話になりませんね! 無風でこの遅さの原因は何でしょうかね?

ボートレース(競艇)

ボートレース3連単123の500円で嬉しいのは100万円くらい掛けてる人ですか?

ボートレース3連単123の500円で嬉しいのは100万円くらい掛けてる人ですか?

ボートレース(競艇)

SG【ヤフーレースクラシック】4日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第4R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『4R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 4連単的中→3連単の配当金×4倍pt加算 4連複的中...

SG【ヤフーレースクラシック】4日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第4R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『4R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 4連単的中→3連単の配当金×4倍pt加算 4連複的中...

ボートレース(競艇)

競艇の安定板ってなんですか?

競艇の安定板ってなんですか?

ボートレース(競艇)

オートレーサーの試験を受けたいのですが… 私は裸眼0.6もなく レーシックを受けようかと思ったのですが、 ICLという手術もあります。 レーシックを受けて試験に行く方はいらっしゃると聞いたのですが、 ICL手術を受けても裸眼扱いになりますか? 試験は受けれますか?

オートレーサーの試験を受けたいのですが… 私は裸眼0.6もなく レーシックを受けようかと思ったのですが、 ICLという手術もあります。 レーシックを受けて試験に行く方はいらっしゃると聞いたのですが、 ICL手術を受けても裸眼扱いになりますか? 試験は受けれますか?

ボートレース(競艇)

ボートレーサー養成所の質問です 自分は今期受けようと考えておりますが スポーツ推薦などはどう言うので決められるのでしょうか? またスポーツ推薦と一般合格率は変わりるのでしょうか? 自分の成績はここでは控えますが メジャー競技で県大会秋優勝夏準優勝 地方大会3位などですもちろんスタメンです

ボートレーサー養成所の質問です 自分は今期受けようと考えておりますが スポーツ推薦などはどう言うので決められるのでしょうか? またスポーツ推薦と一般合格率は変わりるのでしょうか? 自分の成績はここでは控えますが メジャー競技で県大会秋優勝夏準優勝 地方大会3位などですもちろんスタメンです

ボートレース(競艇)

ボートレースの艇番(枠)は、どのようにして決まるのですか?くじ引きですか?

ボートレースの艇番(枠)は、どのようにして決まるのですか?くじ引きですか?

ボートレース(競艇)

桐生競艇の向こう岸って崖ですか? 場外ですか?海ですか? ↓他の艇と接触して操縦不能になり消波装置(多分無いけど)の向こう側に吹っ飛んでます。

桐生競艇の向こう岸って崖ですか? 場外ですか?海ですか? ↓他の艇と接触して操縦不能になり消波装置(多分無いけど)の向こう側に吹っ飛んでます。

ボートレース(競艇)

関連するタグ

向日町競輪
ボートレースで、スタート順が一号艇2.1、二号艇3.8、三号艇2.9ってありますがこのスタート順のデータってどういう意味なんですか?

ボートレースで、スタート順が一号艇2.1、二号艇3.8、三号艇2.9ってありますがこのスタート順のデータってどういう意味なんですか?

ボートレース(競艇)

女子選手で喜井つかさ 引退したのですか? 勝率悪くて解雇されたのでしょうか?

女子選手で喜井つかさ 引退したのですか? 勝率悪くて解雇されたのでしょうか?

ボートレース(競艇)

競艇で、転覆し事故艇が居てた場合1-2-6で走っていて、3着の6号艇の内側の少し後ろに居てた3号艇が6号艇がエンジンをゆるめたため内側の3号艇が3着にきました。 これは八百長じゃないのですか? 3月3日の浜名湖9レースです、詳しい方よろしくお願いします。

競艇で、転覆し事故艇が居てた場合1-2-6で走っていて、3着の6号艇の内側の少し後ろに居てた3号艇が6号艇がエンジンをゆるめたため内側の3号艇が3着にきました。 これは八百長じゃないのですか? 3月3日の浜名湖9レースです、詳しい方よろしくお願いします。

ボートレース(競艇)

本日の大村、優勝戦。島村君は八百長みたいな負け方でしたが、大村で本命党は暴れてますか?

本日の大村、優勝戦。島村君は八百長みたいな負け方でしたが、大村で本命党は暴れてますか?

ボートレース(競艇)

明日ボートレース蒲郡行くんですが、予想の仕方のわからない素人です、、、 コツとかあるもんなのですか?明日のレースの皆さんの予想を聞かせて欲しいです!!

明日ボートレース蒲郡行くんですが、予想の仕方のわからない素人です、、、 コツとかあるもんなのですか?明日のレースの皆さんの予想を聞かせて欲しいです!!

ボートレース(競艇)

SG【ヤフーレースクラシック】3日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第3R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『3R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

SG【ヤフーレースクラシック】3日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第3R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『3R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

ボートレース(競艇)

さいきんボートレースにハマりました。少しわからないことがあります。 ボートレースで1節間の最後に行われる優勝選で全艇フライングした場合優勝者はどのように決めるのでしょうか?30分ほど空いて再戦などの処置をするんでしょうか?わかる人いたら教えてほしいです。

さいきんボートレースにハマりました。少しわからないことがあります。 ボートレースで1節間の最後に行われる優勝選で全艇フライングした場合優勝者はどのように決めるのでしょうか?30分ほど空いて再戦などの処置をするんでしょうか?わかる人いたら教えてほしいです。

ボートレース(競艇)

宝くじと競艇なら どっちが割が合うのですか?

宝くじと競艇なら どっちが割が合うのですか?

ボートレース(競艇)

頭脳明晰そうな競艇選手は誰?

頭脳明晰そうな競艇選手は誰?

ボートレース(競艇)

ボートレーサー募集のCMに出てる女性って、 本当のレーサーですか? それともタレントとか女優? お名前は何というのですか? 「マツコ&有吉」のCMで20時15分~20分ごろ出てました。

ボートレーサー募集のCMに出てる女性って、 本当のレーサーですか? それともタレントとか女優? お名前は何というのですか? 「マツコ&有吉」のCMで20時15分~20分ごろ出てました。

CM

本日3月2日の平和島ボートレース1レースで1号挺を直線で4号艇が何回か抜かしましたが、 直線で抜かすって明らかにボートの性能が違うと思うのですが 何が違うのですか?

本日3月2日の平和島ボートレース1レースで1号挺を直線で4号艇が何回か抜かしましたが、 直線で抜かすって明らかにボートの性能が違うと思うのですが 何が違うのですか?

ボートレース(競艇)

競艇の初日のコースはどうやってきまるのですか? 2日目とかは前日の成績ですか?

競艇の初日のコースはどうやってきまるのですか? 2日目とかは前日の成績ですか?

ボートレース(競艇)

なんで住之江の実況は3000倍でも冷静なの?

なんで住之江の実況は3000倍でも冷静なの?

ボートレース(競艇)

下関優勝戦 1-34-2 でよろしかったですか? なぜ原田は1位なのに2号艇?

下関優勝戦 1-34-2 でよろしかったですか? なぜ原田は1位なのに2号艇?

ボートレース(競艇)

初日に5人が帰郷と、 大荒れの、浜名湖G1ですが、 追加で 呼ばれるのは、 地元の、B級選手ですかね?

初日に5人が帰郷と、 大荒れの、浜名湖G1ですが、 追加で 呼ばれるのは、 地元の、B級選手ですかね?

ボートレース(競艇)

競艇の、周回展示で、 「新 競艇選手のテーマ」が聞きたくて、 本場に 通ってますが、 こんな方は いますか?

競艇の、周回展示で、 「新 競艇選手のテーマ」が聞きたくて、 本場に 通ってますが、 こんな方は いますか?

ボートレース(競艇)

SG【ヤフーレースクラシック】2日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第2R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『2R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

SG【ヤフーレースクラシック】2日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第2R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『2R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

ボートレース(競艇)

今日の浜名湖の第5レースで峰竜太を含む6艇全てがフライングしたらしいですが、その内の4人が非常識なフライングで即帰省したとニュースに掲載されてました。非常識なフライングとは具体的にどんなフライングですか ?

今日の浜名湖の第5レースで峰竜太を含む6艇全てがフライングしたらしいですが、その内の4人が非常識なフライングで即帰省したとニュースに掲載されてました。非常識なフライングとは具体的にどんなフライングですか ?

ボートレース(競艇)

あてにもくそにならんね? 女子ボートレース。 なぜなら準優に出たいだけで 前日までのレースかげんしてるから・・・ もっとも枠番を欲しい選手は それなりに得点を稼ぎますが・・・

あてにもくそにならんね? 女子ボートレース。 なぜなら準優に出たいだけで 前日までのレースかげんしてるから・・・ もっとも枠番を欲しい選手は それなりに得点を稼ぎますが・・・

ボートレース(競艇)

全艇Fの場合、もう一度、やり直しですればいいのにと思いませんか?

全艇Fの場合、もう一度、やり直しですればいいのにと思いませんか?

ボートレース(競艇)

もっと見る

総合Q&Aランキング

1

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

2

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

3

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

4

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

5

原田亜弥子アナウンサー。 静岡県民なら知らない人はいないほどの人気アナウンサーなのですか?

6

ネクステの新メンバーよっしーについて。正直彼は出会った時がピークのように感じませんか?tiktokの質もかなり低いですし... 検索用 ヒカル まえっさん 名人 ロケマサ 相馬 捧 みっきー

7

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

8

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

9

ネクステを脱退したよっしーは何をしたのでしょうか?

10

兄嫁が私にお金を要求してきました。 20代半ばの女性です。 母、兄夫婦、私の4人家族です。 嫁は専業主婦で、嫁以外は働いています。先日嫁が私に対して、「貴女も収入があるのだから、少しでも食事代を 出してほしい」と言ってきました。 私は腹が立ちました。母や兄に言われるならともかく、嫁が義妹に言うことなんで...

カテゴリ一覧

その他

その他

ギャンブル

ギャンブル

競輪

競馬

ボートレース(競艇)

パチンコ

スロット

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン