回答受付が終了しました
ワタナベマホトは過去に元カノの顔を足で踏みつけるなど非道な事して逮捕されたのに、釈放後に今泉佑唯という元アイドル女優とデキ婚ですよ。
ワタナベマホトは過去に元カノの顔を足で踏みつけるなど非道な事して逮捕されたのに、釈放後に今泉佑唯という元アイドル女優とデキ婚ですよ。 人の人生をどうこう言えませんが、過去に女性に暴力をふるった男は今泉佑唯さんと結婚しても、いずれ本性が出ると思います(#・∀・) 今泉佑唯さんや、その家族は本当に納得して結婚の話を勧めてるのでしょうか? 疑心暗鬼です(_ _;) 来年には週刊誌で暴力記事出て離婚発表してたら可哀想ですね(´;ω;`) まだ22歳なので加護ちゃんみたいになる可能性もありますね。 加護ちゃんも暴力男とデキ婚して3年で離婚して、再婚して幸せ( ゚д゚ )彡そうです。 来年再来年にどうなるのか見もの。 今泉佑唯さんの経歴で元欅坂46とか、もう要らないのにね(_ _;)女優だし。 8年後にどうなるんかな(笑)
マホトは事務所解雇され、元カノに、今泉佑唯との離婚を考えていると謝罪したそう。 これから見ものだね。 警察も動いてるし(#・∀・)
話題の人物・143閲覧
1人が共感しています