ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 1:44
11回答
彼氏さんに婚約指輪を買ってもらうにはどうしたらいいですか? ちなみに今年入籍予定です。 5〜7月くらいに両家顔合わせをします。
彼氏さんに婚約指輪を買ってもらうにはどうしたらいいですか? ちなみに今年入籍予定です。 5〜7月くらいに両家顔合わせをします。 いま、なんとなくいきおいで買ったペアリングがなぜか婚約指輪?になってしまっています… ちなみにお金は自分が出しました… 自分的にはプロポーズの時にパカッとやって欲しいのですが匂わせでジュエリーショップや指輪のサイトとか見てると2個もいらないでしょと言われてしまいます。 どう伝えればいいでしょうか…
恋愛相談、人間関係の悩み | 結婚・180閲覧・25
ベストアンサー
欲しいのなら「欲しい」と伝えるべきです。 この先、結婚してもずっと、心に引っかかります。 夫婦になるんですから、言いたい事、自分の気持ちを ハッキリ言った方が良いですよ。 他の方も、おっしゃってますが婚約指輪と結婚指輪を混同していたら 「欲しい」と言った時点で、話が出来ると思います! モヤモヤしながら先に進むのは、良くないと...。 勇気を出して頑張って下さい♪
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さま!たくさんのコメントありがとうございました! とにかく機会を見て話してみようと思います! 今後後悔したくないので!