ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 2:45
1回答
「出来れば早めにお願い致します!!!」
「出来れば早めにお願い致します!!!」 私はミラティブというアプリで配信をしています。 ですが、もう次の配信で辞めたいと思いました理由は人間関係というか私が飽きてしまったからです。ネッ友の人とは仲良くやっていたのですが、他の人と仲良くしたりもう自分自身の存在がここには必要ないのだなと感じたため辞めようと思いました。平和にお別れしたい気持ちもありますが、辞めるならいっその事思っていた事を全部吐き出してしまおうかと迷っています。 ネッ友がしていたことは、例えば約2年もの付き合いで誕生日を忘れられてたり、嫁と呼びあっていたりする人ともう1人の仲いい人の頭文字をとった名前にも一時期していたりする人などいました。嫌な部分が積もってストレスです。 どうすればいいのでしょうか?ぶちまけてしまうべきですか? また、長い間付き合ってるネッ友の1人にLINEでそろそろやめようと思うんだけどと相談した結果悲しがられましたが心配はせず、辞めても通話かけるからな覚悟してろよ…と意味がわかりません関わってた人と縁を全て切りたいです…LINEはブロ解しようかなと考えています。 あと、ブロ解してもアイコンとかって見られますよね? ?
ベストアンサー
そういう感情を闇雲にぶちまけたら、ネットストーカーとか、悪質な晒しに発展する危険性があると思うため、止めたほうが良いと思います。 多分、あなたが関係を止めたら、最初の1,2週間程度は心配されると思いますが、その間ずっと無視していれば、勝手に関係は切れて悪い方向にはいかないと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 2:53
今ネッ友の配信にはいってません。そして私は6日くらい配信もせず、Twitterの垢も消えました。 心配はされてないと思います。この場合はもう切れられてるのですかね ? w
質問者からのお礼コメント
自然消滅したいと思います! ここまで丁寧に答えて下さりありがとうございました