ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 3:30
2回答
2ヶ月前にメル友募集して、mailをくれた方とかなり仲良く話していました。(ほぼ毎日通前のmail交換)
2ヶ月前にメル友募集して、mailをくれた方とかなり仲良く話していました。(ほぼ毎日通前のmail交換) 相手は彼女がいると言うことでしたし、私も逢うつもり等全く無くて、世間話(車・税金(確定申告)・趣味(音楽・映画)・仕事等)をしていました。 ところがある時「本当に女性なの?なんか話していると男みたいだけど。」と「ネカマ」疑惑が。 「女でっせ」と答えたら「じゃ画像クレ。写メ送れ」と。 ずいぶん仲良く話していたので信頼していたのもあり、私の顔画像を送りました。「ほらね。女でしょ?」と。 それから、不安なのですが。 大丈夫でしょうか? リアルで会ったことないなら、本当に本人かどうか分からないから大丈夫でしょうか? メールの著名のところに私の本名、書いてました。(>_<) メールの彼は安心して、と言ってますが私の写真とフルネーム、個人情報がバレて不安です。 写メ見せたこと、非常に後悔しています。
恋愛相談・15閲覧・100
ベストアンサー
ノートンと言うアプリがあって電話とかアドレスとか免許証とか保険証とか設定しておくと悪いことに使われたらすぐ教えてくれるアプリがありますよ。 600円くらいです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 3:51