【フェイスブックのアクティビティ(自分の投稿)の非公開について】
【フェイスブックのアクティビティ(自分の投稿)の非公開について】 友達以外の方に見られたくないので(以前被害を受けた為)、友達以外の方にアクティビティを見られないように設定したはずでした。有効になっている状態を、他のパソコンから確認できていました。 しかし本日、友達でない知らない方(友達の友達)から、私のアクティビティを見た上で複数のいいねを頂きました。(去年中ごろの2日間の6投稿に対してのみ6いいね) ★友達以外の方(友達の友達、それ以外)の方に見られてしまう方法があるのか?と不安になっています。 設定の詳細は以下のとおりです。 1.今後の投稿の共有範囲:友達 2.友達の友達の過去公開投稿&シェア範囲:友達 【質問】 ☆「プライバシー」内だけでなく、「公開投稿」などの欄も何かしらの設定が必要なのでしょうか? ☆どうして見られてしまったのでしょうか? 教えて頂けると安心できます。またフェイスブックを活用する同じ問題を抱えている方々にもお役に立てると思います。宜しくお願いします。
Facebook | コミュニケーションサービス・20閲覧・500
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 実効性は確認できませんでしたが、仮に実効性がある内容だとしたら、質問に対して焦点のあった対応となっており、説明も比較的わかりやすい(少し画像が小さいのが難点)ものでした。ベストアンサーにさせていただきます。