半年前にホワイトジルコニアクラウンを神経の治療が済審美のために8本いれました。顔が変わるくらいまで腫れ歯科に行くとハセツしてるかもとの事でとりあえず歯ぐき切開し、右左4番だけは単冠で作っていたためよか
半年前にホワイトジルコニアクラウンを神経の治療が済審美のために8本いれました。顔が変わるくらいまで腫れ歯科に行くとハセツしてるかもとの事でとりあえず歯ぐき切開し、右左4番だけは単冠で作っていたためよか ったです 担当医以外にたまたまレントゲンを見せたら3から3の齒の歯根も同じ状態だから再根治が必要と言われ、半年で、だめになるって高い金額を払っていれました 保証もペルで壊す場合はきかないとか こうなる確率がある事をわかって入れたのであればまだ納得ですが何も聞かされてなくて、ならば保険の齒でよかったのに、と思ってます。今、顔もパンパンでこれから不安でどうしたらよいのか解りません。ご回答お願いします(泣)
デンタルケア・97閲覧