ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 10:56
9回答
彼女の髪色。男性の方に質問です。
彼女の髪色。男性の方に質問です。 私は前の色が落ちきって今茶髪なのですが、久々 髪を染めに美容院に行きます。 画像のような暗い色に戻そうと思っています。 私には彼氏がいるのですが、本人は何色に染めても 全く気にしないと言っているにも関わらず、前に暗い色にした時には絶対暗い方がいい!そっちのが可愛い!と割と意思が強かったです。話聞いてると派手な色はあまり好きじゃないのかな?って感じです。 ただ暗くするのもいいんですけど、折角なら私は左の画像のようにベージュでインナー入れてみたいなあとも考えています。 男の人は、女の子のインナーとかグラデーション(何色でも)はどんな印象ですか?可愛いと思うのですが好きじゃないですか? インナー入れると料金増すので、変に色抜くよりも全体暗い方が自然でいいかなとかも思ってて、男ウケ狙うって訳じゃないですけどどっちにしようか悩んでます。
恋愛相談、人間関係の悩み | ヘアスタイル・61閲覧
ベストアンサー
18歳 男 高校生(彼女持ち) 初めまして! 人それぞれで変わると思います!! 嫌だなぁって思う人もいると思いますが、僕個人では素敵だと思います。彼女が可愛ければなんでもいいです。彼女が僕の為にしてくれたんだ!と僕は思います そこまで考えなくても大丈夫ですよ 暗い色の方が似合う!と意思が強く言われたならそっちの方がいいかもです。明るい色にしたいのであれば本人にこの髪色大丈夫かな?って事前に聞いておくのも大事かもですね 本当に嫌なのだったらこの色はやめて欲しいと言われるはずです。お幸せになってください
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました。 結局自分の意思でインナーはブリーチするので傷むだろうな、、と思ったので本日暗めのブラウン1色(ほぼ黒)にしてきました。とても可愛くしてもらいました。 全員ベストアンサーに出来たらしたいのですが、今回は当方と歳の近い方で、まとまったアドバイスをくださった方にm(_ _)m ありがとうございました!