• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 映画

kaw********

kaw********さん

2021/1/22 11:23

11回答

秋葉原に映画館はありますか?

秋葉原に映画館はありますか?

映画 | アニメ・11閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142376440491

kos********

kos********さん

2021/1/22 11:32

秋葉原にはありません。 隣駅の御徒町/上野広小路にはTOHOシネマズがあります。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

秋葉原周辺に映画館はありますか? 場所は駅から何分くらいですか?

秋葉原周辺に映画館はありますか? 場所は駅から何分くらいですか?

映画

秋葉原に映画館ってありますか?

それと、アニメ専用映画館があると友人から聞いたのですが、何処にあるかわかりますか?

一気に2つ質問してしまいましたが、よろしくお願いします。

秋葉原に映画館ってありますか? それと、アニメ専用映画館があると友人から聞いたのですが、何処にあるかわかりますか? 一気に2つ質問してしまいましたが、よろしくお願いします。

アニメ

映画館のマナーについて。
映画の冒頭で静かにしろみたいなことは観覧マナーでも言ってますし 映画館では静かにするものだと思っていましたが、
映画の内容が面白くてつい笑い声を出してしまうことぐらいなら許さ...

映画館のマナーについて。 映画の冒頭で静かにしろみたいなことは観覧マナーでも言ってますし 映画館では静かにするものだと思っていましたが、 映画の内容が面白くてつい笑い声を出してしまうことぐらいなら許さ...

映画

映画館はなぜ入場制限しないんですか?映画館って換気が良くないコロナ感染のリスクがすごく高い場所ですよね? 換気の良さをむなしくも無理やりアピールしててすごく危険に感じました。
シートも布製だから拭い...

映画館はなぜ入場制限しないんですか?映画館って換気が良くないコロナ感染のリスクがすごく高い場所ですよね? 換気の良さをむなしくも無理やりアピールしててすごく危険に感じました。 シートも布製だから拭い...

映画

エヴァンゲリオン劇場版のグッズについて 映画館で売っているものとオンラインショップで 売っているものは全く一緒ですか?

エヴァンゲリオン劇場版のグッズについて 映画館で売っているものとオンラインショップで 売っているものは全く一緒ですか?

アニメ

ディズニー+とdTVに加入しております。MCU以外のマーベルシリーズとアベンジャーズシリーズはどれから観ていったらいいでしょうか。公開順どおりに観て問題ないでしょうか。全部観るべきでしょうか。いくつも質問し てすみません。ざっくりで良いので教えてください。よろしくお願いします!

ディズニー+とdTVに加入しております。MCU以外のマーベルシリーズとアベンジャーズシリーズはどれから観ていったらいいでしょうか。公開順どおりに観て問題ないでしょうか。全部観るべきでしょうか。いくつも質問し てすみません。ざっくりで良いので教えてください。よろしくお願いします!

外国映画

スターウォーズ 7〜9 主人公は女性ですが、これってシリーズの構想の初期段階から女性だったんすか?

スターウォーズ 7〜9 主人公は女性ですが、これってシリーズの構想の初期段階から女性だったんすか?

外国映画

『モダン・タイムス』36年、米。チャールズ・チャップリン監督・主演。この映画について感想・レビューをお願いします。

『モダン・タイムス』36年、米。チャールズ・チャップリン監督・主演。この映画について感想・レビューをお願いします。

外国映画

映画館とホームシアターに詳しい方に質問です。 (映画館を設計されてる方、ホームシアターを持っている映画好きの方のご意見を頂きたい方のご意見を頂けると嬉しいです)

映画館で映画を見ると、とてつもない...

映画館とホームシアターに詳しい方に質問です。 (映画館を設計されてる方、ホームシアターを持っている映画好きの方のご意見を頂きたい方のご意見を頂けると嬉しいです) 映画館で映画を見ると、とてつもない...

テレビ、DVD、ホームシアター

映画の「さんかく窓の外側は夜」に 急にバーン!と驚くようなホラーシーンはありますか?ネタバレしない程度に教えていただけると嬉しいです。

映画の「さんかく窓の外側は夜」に 急にバーン!と驚くようなホラーシーンはありますか?ネタバレしない程度に教えていただけると嬉しいです。

日本映画

無理を承知で聞くのですが、NARUTOの映画って再上映されないのですか?(映画館で)前に、千と千尋の神隠しが再上映していましたけど。

無理を承知で聞くのですが、NARUTOの映画って再上映されないのですか?(映画館で)前に、千と千尋の神隠しが再上映していましたけど。

日本映画

この映画面白かったですか?

この映画面白かったですか?

映画

シンエヴァゲリオン。見ました、アスカ派です。ここで質問です 何故アスカはケンスケとくっ付いたんでしょうか?また、何故監督はケンスケとくっつかせたんでしょうか? マジで悲しいです。悲しいので腹いせにまだシンエヴァを見てない友達にネタバレしてもいいですか?

シンエヴァゲリオン。見ました、アスカ派です。ここで質問です 何故アスカはケンスケとくっ付いたんでしょうか?また、何故監督はケンスケとくっつかせたんでしょうか? マジで悲しいです。悲しいので腹いせにまだシンエヴァを見てない友達にネタバレしてもいいですか?

アニメ

シンエヴァの映画でアスカはシンジの事まだ好きそうだったのにケンスケ選んだって友達が言っていたのですが、シンジの事吹っ切れてないんですか?自分は吹っ切れてると思ってたんですけど

シンエヴァの映画でアスカはシンジの事まだ好きそうだったのにケンスケ選んだって友達が言っていたのですが、シンジの事吹っ切れてないんですか?自分は吹っ切れてると思ってたんですけど

アニメ

シンエヴァ見ました。ここで質問なのですが、シンジがエヴァがいない世界を作ってその世界では爆死したミサトとかは死ぬ前に戻ったのでしょうか?

シンエヴァ見ました。ここで質問なのですが、シンジがエヴァがいない世界を作ってその世界では爆死したミサトとかは死ぬ前に戻ったのでしょうか?

アニメ

シンエヴァンゲリオンでいくつか質問させてください。ちなみに受験で見れる暇がないので詳しく教えて頂けたら幸いです。 1.元の世界は結局どうなったのか 2.駅の世界を作って元の世界は無かったことになったのか、それともパラレルワールドなのか 3.アスカがケンスケとくっ付いたのは世界はエヴァのいる世界ですよね?その世界は無くなったのですか? 4.最後の駅のシーンの主要キャラはみんな何歳何ですか? 5...

シンエヴァンゲリオンでいくつか質問させてください。ちなみに受験で見れる暇がないので詳しく教えて頂けたら幸いです。 1.元の世界は結局どうなったのか 2.駅の世界を作って元の世界は無かったことになったのか、それともパラレルワールドなのか 3.アスカがケンスケとくっ付いたのは世界はエヴァのいる世界ですよね?その世界は無くなったのですか? 4.最後の駅のシーンの主要キャラはみんな何歳何ですか? 5...

アニメ

シン・エヴァが万が一桜の季節に相応しい様な尊いエンディング(花見エンドとか花畑で再会とか)で終わったならば、 どの様な反響がありそうですか?

シン・エヴァが万が一桜の季節に相応しい様な尊いエンディング(花見エンドとか花畑で再会とか)で終わったならば、 どの様な反響がありそうですか?

アニメ

女子高生の無駄遣いの実写の撮影地って3-Aの撮影地と同じですよね?

女子高生の無駄遣いの実写の撮影地って3-Aの撮影地と同じですよね?

アニメ

映画トップガンの中のシーン(トムとキャシー)が一緒に朝食を食べる時にラジオから流れる曲のタイトルがわかりません。

映画トップガンの中のシーン(トムとキャシー)が一緒に朝食を食べる時にラジオから流れる曲のタイトルがわかりません。

外国映画

犬鳴村、樹海村の映画をどちらとも見た方に質問です。 正直、どちらの方が怖かったですか?

犬鳴村、樹海村の映画をどちらとも見た方に質問です。 正直、どちらの方が怖かったですか?

日本映画

綾野剛さんがゲス男やクズ役を演じている映画・ドラマ作品をできるだけたくさん教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

綾野剛さんがゲス男やクズ役を演じている映画・ドラマ作品をできるだけたくさん教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

俳優、女優

映画館の前売り券でわからないことがあります。 映画館の種類はいろいろあると思いますが、
聞きたいこととしては
映画館で買った前売り券を、映画を見る当日、違う場所や種類の映画館で使用することはできるのか...

映画館の前売り券でわからないことがあります。 映画館の種類はいろいろあると思いますが、 聞きたいこととしては 映画館で買った前売り券を、映画を見る当日、違う場所や種類の映画館で使用することはできるのか...

映画

映画グリーンマイル好きな人いますか?

映画グリーンマイル好きな人いますか?

外国映画

友達数人でホラー映画鑑賞会をするのでミッドサマーを見ようと思うのですが、人と一緒に見て楽しい映画でしょうか?ネタバレのない範囲で教えていただきたいです。

友達数人でホラー映画鑑賞会をするのでミッドサマーを見ようと思うのですが、人と一緒に見て楽しい映画でしょうか?ネタバレのない範囲で教えていただきたいです。

外国映画

今日放送していた深いい話で声優オーディションの、吹き替え用で上映していた映画のタイトルはなんでしょうか?

今日放送していた深いい話で声優オーディションの、吹き替え用で上映していた映画のタイトルはなんでしょうか?

外国映画

昔見た映画で内容を“超うっすら“しか覚えていないのですが、何の映画か分かる方がいたら教えてください!SFです! ・相対性理論(?)によって地球とは時間の流れが異なっている星に行く ・ブラックホールの中の4次元(?)空間に入って地球の重力をいじり、地球にいた頃の自分の家の本を落としたり、砂を動かしたりする… これで分かる方がいたら驚きですが…面白かった覚えがありもう一度観たいのでよろしくお願...

昔見た映画で内容を“超うっすら“しか覚えていないのですが、何の映画か分かる方がいたら教えてください!SFです! ・相対性理論(?)によって地球とは時間の流れが異なっている星に行く ・ブラックホールの中の4次元(?)空間に入って地球の重力をいじり、地球にいた頃の自分の家の本を落としたり、砂を動かしたりする… これで分かる方がいたら驚きですが…面白かった覚えがありもう一度観たいのでよろしくお願...

映画

関連するタグ

秋葉原
映画館
テスゲームを描いたドラマや映画を教えて下さい。 洋画邦画アニメなどなどでありましたら教えて下さい。 よろしくおねがいします

テスゲームを描いたドラマや映画を教えて下さい。 洋画邦画アニメなどなどでありましたら教えて下さい。 よろしくおねがいします

映画

『アルマゲドン』 『インデペンデンス・ディ』 『ディープ・インパクト』 ぜんぶ嫌い。 アメリカ万歳なんだもん。 全世界が一致するって考えないよねえ?

『アルマゲドン』 『インデペンデンス・ディ』 『ディープ・インパクト』 ぜんぶ嫌い。 アメリカ万歳なんだもん。 全世界が一致するって考えないよねえ?

外国映画

洋画のタイトルがわかりません。 いくつかのシーンだけ覚えています。 ・主人公の男は犯罪グループの元一員(強盗系だったと記憶しています)で、それを理由に妻から離婚を要求されています(娘の誕生日パーティーから追い出されるシーンも記憶しています)。 ・主人公は二度と犯罪に手を染めないと誓うのですが、過去の仲間に誘われ再び強盗事件に関わることになります。 ・主人公はパソコンが得意で金持ちの老人の家に...

洋画のタイトルがわかりません。 いくつかのシーンだけ覚えています。 ・主人公の男は犯罪グループの元一員(強盗系だったと記憶しています)で、それを理由に妻から離婚を要求されています(娘の誕生日パーティーから追い出されるシーンも記憶しています)。 ・主人公は二度と犯罪に手を染めないと誓うのですが、過去の仲間に誘われ再び強盗事件に関わることになります。 ・主人公はパソコンが得意で金持ちの老人の家に...

外国映画

ワーナー映画ソフト版『ネバーエンディング・ストーリー3』に出てくる俳優、ニコール役〈メロディ・ケイ〉の声は久川綾さんですか。

ワーナー映画ソフト版『ネバーエンディング・ストーリー3』に出てくる俳優、ニコール役〈メロディ・ケイ〉の声は久川綾さんですか。

外国映画

映画館でポップコーンを食べるのはマナー違反でしょうか? 最近のコロナ騒ぎでもう2ヶ月ほど行けていませんが、私は映画鑑賞が趣味です。
ふと出来た空き時間などにその日即興で見たい映画を決め、ポップコーン片...

映画館でポップコーンを食べるのはマナー違反でしょうか? 最近のコロナ騒ぎでもう2ヶ月ほど行けていませんが、私は映画鑑賞が趣味です。 ふと出来た空き時間などにその日即興で見たい映画を決め、ポップコーン片...

映画

ワーナー映画ソフト版『ネバーエンディング・ストーリー3』に出てくる俳優、 バスチアン役〈ジェイソン・ジェームズ・リクター〉の声は草尾毅さんですか。

ワーナー映画ソフト版『ネバーエンディング・ストーリー3』に出てくる俳優、 バスチアン役〈ジェイソン・ジェームズ・リクター〉の声は草尾毅さんですか。

外国映画

「トゥルーマン・ショー」の視聴者で日本人家族? 夫婦であろう男女とどちらかの母の3人で何度かリアクションが映ります。 男性はユウジ・オクモトさん。日系アメリカ人の俳優さんですが、その相手女性はどなたか分かる方はいませんか?

「トゥルーマン・ショー」の視聴者で日本人家族? 夫婦であろう男女とどちらかの母の3人で何度かリアクションが映ります。 男性はユウジ・オクモトさん。日系アメリカ人の俳優さんですが、その相手女性はどなたか分かる方はいませんか?

外国映画

映画【ガンズ・アキンボ】挿入歌について。 ダニエル・ラドクリフ主演のガンズ・アキンボで劇中に使われている曲を知りたいのですが、一覧できるサイトなど知っている方おりませんか。 検索しても全く出てこず、モヤモヤします。 DVDが出るまで待つしかないのでしょうか・・・ 宜しくお願い致します。

映画【ガンズ・アキンボ】挿入歌について。 ダニエル・ラドクリフ主演のガンズ・アキンボで劇中に使われている曲を知りたいのですが、一覧できるサイトなど知っている方おりませんか。 検索しても全く出てこず、モヤモヤします。 DVDが出るまで待つしかないのでしょうか・・・ 宜しくお願い致します。

洋楽

シン・エヴァンゲリオンについて質問です。 ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意! 最後、エヴァンゲリオンが次々と消滅していきましたよね。 それで『エヴァンゲリオンのない世界』という流れはわかるのですが、『エヴァンゲリオンが消滅したその後の世界』はどうなったのでしょうか? 最後浜辺でシンジの元にマリが迎えに来てましたよね。あれは...

シン・エヴァンゲリオンについて質問です。 ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意!ネタバレ注意! 最後、エヴァンゲリオンが次々と消滅していきましたよね。 それで『エヴァンゲリオンのない世界』という流れはわかるのですが、『エヴァンゲリオンが消滅したその後の世界』はどうなったのでしょうか? 最後浜辺でシンジの元にマリが迎えに来てましたよね。あれは...

アニメ

ネタバレ見てから映画を見る派の人間がいる事にビックリしました。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12239945012 今まで、そんな人に会った事ないのですが、そういう人も沢山いるのでしょうか?

ネタバレ見てから映画を見る派の人間がいる事にビックリしました。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12239945012 今まで、そんな人に会った事ないのですが、そういう人も沢山いるのでしょうか?

映画

(少しだけネタバレ有り)ワンダヴィジョンを見たのですがワンダは何者なのですか?アベンジャーズではヒドラの研究であの力を宿したって言ってましたけどワンダヴィジョンを見てマインドストーンがワンダの体に宿っ た?から力が使えるようになったみたいな感じでしたよね。ならマインドストーンはなぜヴィジョンの額に埋まってるのですか?

(少しだけネタバレ有り)ワンダヴィジョンを見たのですがワンダは何者なのですか?アベンジャーズではヒドラの研究であの力を宿したって言ってましたけどワンダヴィジョンを見てマインドストーンがワンダの体に宿っ た?から力が使えるようになったみたいな感じでしたよね。ならマインドストーンはなぜヴィジョンの額に埋まってるのですか?

外国映画

シンゴジラがヒットした要因ってなんだと思いますか?

シンゴジラがヒットした要因ってなんだと思いますか?

日本映画

朝ドラおちょやんに黒澤明や小津安二郎は出てくるの?

朝ドラおちょやんに黒澤明や小津安二郎は出てくるの?

映画

今週末に、4歳の娘としまじろうの映画を 鑑賞しに行くのですが、質問します 映画を見るときに、部屋全体が暗くなることはありますか? 声を出したりしても大丈夫ですか? 教えて下さい

今週末に、4歳の娘としまじろうの映画を 鑑賞しに行くのですが、質問します 映画を見るときに、部屋全体が暗くなることはありますか? 声を出したりしても大丈夫ですか? 教えて下さい

映画

ディズニープラスに加入してスターウォーズをみようと思って時系列順に見たいのですが最初の作品はエピソード4の(新たなる希望)で合ってるのですか?いろんなサイトを見れば1から見るべきとか書いてあったりしてよ くわかりません。 はじめはこれから見て話について行けるのでしょうか↓ 見る準備はエピソード4.5.6.1.2.3.のつもりです。

ディズニープラスに加入してスターウォーズをみようと思って時系列順に見たいのですが最初の作品はエピソード4の(新たなる希望)で合ってるのですか?いろんなサイトを見れば1から見るべきとか書いてあったりしてよ くわかりません。 はじめはこれから見て話について行けるのでしょうか↓ 見る準備はエピソード4.5.6.1.2.3.のつもりです。

外国映画

ロボコップはダース・ベイダーより強いですか?

ロボコップはダース・ベイダーより強いですか?

外国映画

スターウォーズエピソード4を見たのですが1977年とは思えないほど綺麗だったのですがあれはリメイクされてるのですか?

スターウォーズエピソード4を見たのですが1977年とは思えないほど綺麗だったのですがあれはリメイクされてるのですか?

外国映画

シン・エヴァンゲリオン劇場版は入場者プレゼントはあるのでしょうか? あと映画の対象年齢は12歳以上でしょうか?

シン・エヴァンゲリオン劇場版は入場者プレゼントはあるのでしょうか? あと映画の対象年齢は12歳以上でしょうか?

日本映画

映画のパンフレットについてです。 今公開中のシン・エヴァンゲリオン劇場版:|| を見た際、パンフレットが配られるのらしいですが、なくなってもらえない!なんてことはありますか? あまり映画に行かないので詳しい仕様がわからず…

映画のパンフレットについてです。 今公開中のシン・エヴァンゲリオン劇場版:|| を見た際、パンフレットが配られるのらしいですが、なくなってもらえない!なんてことはありますか? あまり映画に行かないので詳しい仕様がわからず…

映画

映画『死霊館』シリーズについてです。1作目の『死霊館』を観たのですが、次は『死霊館 エンフィールド事件』ではなく、『アナベル 死霊館の人形』を先に観た方が良いのでしょうか?どちらが先でも大丈夫ですか?

映画『死霊館』シリーズについてです。1作目の『死霊館』を観たのですが、次は『死霊館 エンフィールド事件』ではなく、『アナベル 死霊館の人形』を先に観た方が良いのでしょうか?どちらが先でも大丈夫ですか?

外国映画

シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| に出ていたシンジ、アスカ、レイ、マリは全員クローンって事ですか?

シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| に出ていたシンジ、アスカ、レイ、マリは全員クローンって事ですか?

アニメ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

映画

1

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

2

無料ホームシアターという映画まとめサイトが閉鎖したみたいですが、新しいサイトはありますか?

3

なぜ鬼滅の刃はアメリカで7日間だけの限定公開なのですか?やるなら全期間で良くないですか?

4

スターウォーズ スカイウォーカーの夜明けについてレイはパルパティーン最高議長/ダース・シディアスの孫らしいですが両親はどういう存在なのですか?まさかレイアがパルパティーンの息子と付き合っていたのでしょうか? レイと両親の関係について詳しい方教えて下さいm(_ _)m

5

アハモの申し込みはどうすれば良いの?

6

シンエヴァの上映回数がすごく多いのですが、もしかして鬼滅の刃の興行収入 抜いてしまうのでしょうか?

7

エヴァの映画の前売り券はどこで買えますか?ムビチケはバンダナ・フィギュアなどあると思うのですが、ムビチケだけってありますか? あと、普通に紙の前売り券って売ってますか? 正直フィギュアなどいらないので、チケットだけの値段で買いたいです。

8

シンエヴァの前売り券ってもう買えないですよね?

9

シンエヴァって前売り券ありますか?ない場合だいたい皆さん公開日の何時頃に行くんですか? いつから買えるんですか? お昼頃だと夕方のチケットは売り切れますか? 因みに中都市です。

10

千と千尋の神隠しの舞台化、千尋のキャストが発表されましたが、ハクと湯婆婆は誰だと思いますか?私は、ハク→本郷奏多 湯婆婆→夏木マリ がいいなと思っています。 お二人とも舞台経験があるし、本郷奏多さんは雰囲気がハクに似ていて実写化での再現度に定評があるのと、夏木マリさんは湯婆婆の声優さんなので。 正直、...

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

※ネタバレ注意 シンエヴァンゲリオンアスカっていつからクローンだったんですか?

4

これが夕飯だったらキレますか?

5

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

6

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

7

シンエヴァンゲリオンのネタバレ全部教えてください!!見に行きたかったんですが見に行けなかったんです!!

8

英検二級の面接に二回連続で落ちました。 二次試験は合格率が高いのに 二回も連続で落ちるとかなりショックです。 1回目は答えられず問題を飛ばされてしまったりして散々でした。 今回はとりあえず全部答えたつもりでしたが問一は完全に間違えていました。 問三と問四も問の意味は理解していました。 前回も今...

9

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

10

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

外国映画

日本映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン