私は転売ヤーをしてます。 仕入先は中国韓国インドネシアです。
私は転売ヤーをしてます。 仕入先は中国韓国インドネシアです。 メルカリ、ヤフオク、ラクマなどに出品して、月に150万円の利益を出してます。 この仕事をして今年で4年目になりますが、年々利益が上がっているので今年は家を立てようと思ってます。 今は貯金が3000万円ちょいあるのであと少し頑張ったら現金でも建ちそうです。 夫は私のサポートをするために営業職を辞めて、家事と子育てをしてくれてます。 食べるのが好きなのでもっと美味しいものが食べたいと言うと、夫は料理教室へ通いたいからお金出してと言うので40万円渡したら、あっという間にフランス料理、イタリア料理教室、和食まで完璧に作れるようになりました。 元々探究心のあたまりのような夫なので、覚えるのは早いんです。 家で美味しいものが食べられて、毎日綺麗にピカピカに掃除さてた部屋でパソコンとスマホだけで たくさん儲けて、家族にも美味しいものや購入なものを身につけさせることが出来て、とても幸せです。 人はお金では幸せは買えないと言いますが、実際はないよりあった方が確実に円満な家庭になりますよね?
家族関係の悩み・95閲覧