• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 俳優、女優

砂糖甘男

砂糖甘男さん

2021/1/22 14:25

11回答

これって誰ですか?

これって誰ですか?

画像

俳優、女優・15閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142376506590

kaian

kaianさん

2021/1/22 17:21

tricot の中嶋イッキュウ https://tricot-official.jp/news/detail.php?id=1079103

あわせて知りたい

典型的な名古屋美人誰といえば誰を想像しますか? 【名古屋美人の特徴】 ・膨れながらも引き締まった頬 ・頬骨が並外れて低い ・引っ込み顎で二重顎が多い ・歯並びがよくて歯は細かく小さく少し鼠色 ・多少出歯で唇は前に突き出し半開きで肉厚 ・輪郭が明瞭で鼻筋もよく通った薄手の鼻 ・肌のキメは細かくスベスベしている ・肌の色は白くなくジプシーに酷似している ・額の角度は古代ギリシャ人を彷彿とさせる ...

典型的な名古屋美人誰といえば誰を想像しますか? 【名古屋美人の特徴】 ・膨れながらも引き締まった頬 ・頬骨が並外れて低い ・引っ込み顎で二重顎が多い ・歯並びがよくて歯は細かく小さく少し鼠色 ・多少出歯で唇は前に突き出し半開きで肉厚 ・輪郭が明瞭で鼻筋もよく通った薄手の鼻 ・肌のキメは細かくスベスベしている ・肌の色は白くなくジプシーに酷似している ・額の角度は古代ギリシャ人を彷彿とさせる ...

女性アイドル

吉沢亮さんってインスタやってないんですか?

吉沢亮さんってインスタやってないんですか?

俳優、女優

グループ魂のバイト君(村杉蝉之介)なぜバイト君なのか由来を教えてください。

グループ魂のバイト君(村杉蝉之介)なぜバイト君なのか由来を教えてください。

ミュージシャン

現在、山下智久と菅田将暉ではどちらが格上ですか??

現在、山下智久と菅田将暉ではどちらが格上ですか??

俳優、女優

有村架純はエラがでかいんですか。

有村架純はエラがでかいんですか。

俳優、女優

現在TBSテレビ系の金曜日に放送のドラマには戸田恵梨香さん(32歳。松坂桃李さんの妻)が出演中です。 私が好きな女優さんは長澤まさみさん(33歳)ですが、年下の戸田恵梨香さんが先に結婚してしまいました。 この時間帯には、2021年4月からは北川景子さん(34歳。DAIGOさんの妻)が出演の予定です。 北川景子さんと戸田恵梨香さんでは、どちらが好きですか?理由もお願いします。 ちなみに、私はど...

現在TBSテレビ系の金曜日に放送のドラマには戸田恵梨香さん(32歳。松坂桃李さんの妻)が出演中です。 私が好きな女優さんは長澤まさみさん(33歳)ですが、年下の戸田恵梨香さんが先に結婚してしまいました。 この時間帯には、2021年4月からは北川景子さん(34歳。DAIGOさんの妻)が出演の予定です。 北川景子さんと戸田恵梨香さんでは、どちらが好きですか?理由もお願いします。 ちなみに、私はど...

俳優、女優

ミュージカル「黒執事」、どうなっていくのでしょう。 今春久々の上演ということで期待をしていたのに内容は逼塞気味。 前回までの本格的ミュージカルとうって変わって今回はイケメンばかり集めた若い女性客向けの内容となっている。本来子役がやるべきシエルの役も大人のイケメン俳優がやっている。 劇場も小劇場ばかりですし。 前回公演から数年あいているし、かといって、今はコロナで観客が集まらない。 仕方なく...

ミュージカル「黒執事」、どうなっていくのでしょう。 今春久々の上演ということで期待をしていたのに内容は逼塞気味。 前回までの本格的ミュージカルとうって変わって今回はイケメンばかり集めた若い女性客向けの内容となっている。本来子役がやるべきシエルの役も大人のイケメン俳優がやっている。 劇場も小劇場ばかりですし。 前回公演から数年あいているし、かといって、今はコロナで観客が集まらない。 仕方なく...

演劇、ミュージカル

好きな俳優・女優は誰ですか? (回答はどれくらい好きでで)

好きな俳優・女優は誰ですか? (回答はどれくらい好きでで)

俳優、女優

上白石萌音 & 芳根京子 どちらの女優さんが好きですか? どちらの女優さんが かわいいと思いますか? 顔に点数を付けるとしたら 100点満点中 それぞれ何点ですか?

上白石萌音 & 芳根京子 どちらの女優さんが好きですか? どちらの女優さんが かわいいと思いますか? 顔に点数を付けるとしたら 100点満点中 それぞれ何点ですか?

ドラマ

那須雄登って何か三浦春馬に似てませんか?

那須雄登って何か三浦春馬に似てませんか?

男性アイドル

トム・クルーズさんは、なぜ、字が読めないのですか。

トム・クルーズさんは、なぜ、字が読めないのですか。

俳優、女優

トム・クルーズさんは、字が読めないって本当ですか。

トム・クルーズさんは、字が読めないって本当ですか。

俳優、女優

広瀬すずと広瀬章人ではどちらが将棋が強いですか?

広瀬すずと広瀬章人ではどちらが将棋が強いですか?

将棋、囲碁

ザ・モキュメンタリーズ 〜カメラがとらえた架空世界〜 第3話「WORD HUNTER」(2021年4月19日、WOWOWプライム) - 安藤優子 役(本人役) ※3月29日にWOWOWオンデマンドでも配信 安藤優子さんがご本人役で出演します。 どう思いますか?

ザ・モキュメンタリーズ 〜カメラがとらえた架空世界〜 第3話「WORD HUNTER」(2021年4月19日、WOWOWプライム) - 安藤優子 役(本人役) ※3月29日にWOWOWオンデマンドでも配信 安藤優子さんがご本人役で出演します。 どう思いますか?

男性アイドル

4月どの恋愛ものも コレジャナイ感がありませんか ・北川景子×瑛太 ・綾野剛×石原さとみ ・吉岡里穂×鈴木亮平 組み合わせはどうだったら良かったでしょう またこの俳優・女優が良かったなど

4月どの恋愛ものも コレジャナイ感がありませんか ・北川景子×瑛太 ・綾野剛×石原さとみ ・吉岡里穂×鈴木亮平 組み合わせはどうだったら良かったでしょう またこの俳優・女優が良かったなど

ドラマ

綾瀬はるかってイモ臭くないですか?小顔でもないし

綾瀬はるかってイモ臭くないですか?小顔でもないし

俳優、女優

女優の浜辺美波さんは何故あそこまで人気なのですか?

女優の浜辺美波さんは何故あそこまで人気なのですか?

俳優、女優

刑事が似合う俳優といえば誰ですか?

刑事が似合う俳優といえば誰ですか?

俳優、女優

吉沢亮とか佐藤勝利みたいな綺麗な顔は好きですが、真剣佑だけは好きになれません。 たしかに彼はイケメンですけど、あそこまで騒がれる理由がわかりません。同じような方いませんか?

吉沢亮とか佐藤勝利みたいな綺麗な顔は好きですが、真剣佑だけは好きになれません。 たしかに彼はイケメンですけど、あそこまで騒がれる理由がわかりません。同じような方いませんか?

男性アイドル

かっこいいゴールなんてさ、あっという間におしまい?

かっこいいゴールなんてさ、あっという間におしまい?

俳優、女優

この女優の名前を教えてください!!

この女優の名前を教えてください!!

俳優、女優

土屋太鳳のアンチで美人が誰一人いない説 あると思いますか?

土屋太鳳のアンチで美人が誰一人いない説 あると思いますか?

俳優、女優

沢口靖子さん。 今でも美人さんだと思いますか? (^。^)b

沢口靖子さん。 今でも美人さんだと思いますか? (^。^)b

俳優、女優

好きな女性有名人を10人挙げてもらえますか? ( ̄▽ ̄)b

好きな女性有名人を10人挙げてもらえますか? ( ̄▽ ̄)b

芸能人

https://www.i879.com/campaign/c07/#anchor3 ↑の俳優がお分かりの御方、いらっしゃいましたら、 是非とも教えて頂けませんでしょうか? 男性の俳優さんです。 尚、御無理申しまして、本当に申し訳ございませんが、 締切が、3/4の9:59迄なので、 極力、お早めに教えて頂けますと、とても有り難いです。 何卒宜しく御願い致します。

https://www.i879.com/campaign/c07/#anchor3 ↑の俳優がお分かりの御方、いらっしゃいましたら、 是非とも教えて頂けませんでしょうか? 男性の俳優さんです。 尚、御無理申しまして、本当に申し訳ございませんが、 締切が、3/4の9:59迄なので、 極力、お早めに教えて頂けますと、とても有り難いです。 何卒宜しく御願い致します。

俳優、女優

非の打ち所のない美人で、しかも演技力も人気もピカイチなんだけど 人間性ゼロで、人格的に最低&クズな大女優っているんでしょうか?

非の打ち所のない美人で、しかも演技力も人気もピカイチなんだけど 人間性ゼロで、人格的に最低&クズな大女優っているんでしょうか?

俳優、女優

あなたが好きなCMに出演してる女優さんってだーれ? (^。^)〜♫

あなたが好きなCMに出演してる女優さんってだーれ? (^。^)〜♫

CM

NHKの朝ドラ主演女優出身者の中では誰がいちばん好きかな? (^。^)b

NHKの朝ドラ主演女優出身者の中では誰がいちばん好きかな? (^。^)b

ドラマ

現在までのところで「石原さとみ」の代表作は何でしょう? 映画でもドラマでもかまいません。 複数回答もありでw

現在までのところで「石原さとみ」の代表作は何でしょう? 映画でもドラマでもかまいません。 複数回答もありでw

俳優、女優

男性に訊きます。 女優さんを奥さんにしたいと思いますか? (^。^)b

男性に訊きます。 女優さんを奥さんにしたいと思いますか? (^。^)b

俳優、女優

「あん」といえば誰ですか? (^。^)b

「あん」といえば誰ですか? (^。^)b

俳優、女優

NHK大河ドラマ《青天を衝け》 第2回 栄一、踊る感想は?

NHK大河ドラマ《青天を衝け》 第2回 栄一、踊る感想は?

俳優、女優

橋本環奈さんがHKT48に入っていたら、AKBグループの歴史もかなり変わっていたのでしょうか。

橋本環奈さんがHKT48に入っていたら、AKBグループの歴史もかなり変わっていたのでしょうか。

女性アイドル

女性に質問します。 19歳男子大学生です。 同級生の彼女はノーメイクだと美人って言うよりも可愛いって言われています。 米倉涼子さんの18歳の頃もノーメイクだと超可愛とか超美人ってより普通の10代の女性って感じですよね? 女性はノーメイクの時とバッチリメイクした時とでは全く別人のようになりますよね? もちろん今の米倉涼子さんとは年齢が違いますけど10代の頃より美貌に凄みがありますよね? 貴...

女性に質問します。 19歳男子大学生です。 同級生の彼女はノーメイクだと美人って言うよりも可愛いって言われています。 米倉涼子さんの18歳の頃もノーメイクだと超可愛とか超美人ってより普通の10代の女性って感じですよね? 女性はノーメイクの時とバッチリメイクした時とでは全く別人のようになりますよね? もちろん今の米倉涼子さんとは年齢が違いますけど10代の頃より美貌に凄みがありますよね? 貴...

俳優、女優

新山千春は好きですか?

新山千春は好きですか?

ドラマ

筧美和子と吉岡里帆はどちらが綺麗ですか?

筧美和子と吉岡里帆はどちらが綺麗ですか?

俳優、女優

NEWS23で秋元才加が俳優と紹介されてましたが「女優」って禁止になったんですか?

NEWS23で秋元才加が俳優と紹介されてましたが「女優」って禁止になったんですか?

情報番組、ワイドショー

最近話題の上白石姉妹。上白石萌音と萌歌はどちらが可愛いと思いますか?

最近話題の上白石姉妹。上白石萌音と萌歌はどちらが可愛いと思いますか?

話題の人物

芳本美代子さん、羽野晶紀さん、雛形あきこさんの顔の輪郭は、「面長」になりますか? 自分の輪郭が御三方に似ているため、質問させていただきました。 よろしくお願いします。

芳本美代子さん、羽野晶紀さん、雛形あきこさんの顔の輪郭は、「面長」になりますか? 自分の輪郭が御三方に似ているため、質問させていただきました。 よろしくお願いします。

俳優、女優

森七菜って可愛いですか?

森七菜って可愛いですか?

俳優、女優

カテゴリQ&Aランキング

俳優、女優

1

橋本愛さんの木綿のハンカチーフどうおもいますか?

2

橋本愛歌下手すぎてびっくりしたんですが同士いますか?

3

ついさっきのMステで橋本愛が泣きそうになってたのは何故ですか?

4

吉沢亮と京本大我、どちらがイケメンだと思いますか?

5

上白石萌音ちゃんって可愛いですか?ボス恋に出てますけど身長のわりに顔そんなに小さくない気がします。クラスで女子がみんな可愛いとか言ってるので(そうかなー?別にそうでもなくない?私の方が可愛い)みたいな事を言ったら(え。…)みたいな雰囲気なってしまいました笑女子からみてあれは可愛いのですか?あとクラスの...

6

浜辺美波と小芝風花どちらの方が可愛いですか?またどちらの方が演技が上手いですか?理由なども有れば回答お願いします。

7

映画ファーストラヴで、中村倫也と北川景子が富山にデッサン教室の生徒に会いに行った帰り、雨の中の歩道橋の2人のシーン、なぜ北川景子は走って逃げるように去ったのでしょうか?シーン自体よく覚えておらず、、前後の会話とか思い出せる方いたら教えてください。

8

上白石萌音さんって可愛いですか?1度も可愛いと思ったことがないです。整ってもないですよね?芋っぽさがいいということでしょうか? 橋本環奈ちゃんと舞台一緒にやるみたいですが… 環奈ちゃんは可愛いのは多くの人が思うと思いますけど。

9

紫吹淳さん嫌いじゃ無かったけどSJのCMでドン引きですわ、同じ方は居ますか?よろしくお願いいたします。

10

上白石萌音さんに憧れて、東宝芸能に入りたいと思いました。私は今16歳で、東宝シンデレラオーディションが2022年にあると言われていて、年齢的に17歳か18歳なので、賞に選ばれる可能性は低いと思うんです。18歳以上でも東宝芸能人入れる機会はあるんでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼氏が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

4

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

英検の面接などで、面接官に 『もう一度言ってもらえますか?』 と言うには英語で何と言えば良かったですか?

7

英検二級の面接に二回連続で落ちました。 二次試験は合格率が高いのに 二回も連続で落ちるとかなりショックです。 1回目は答えられず問題を飛ばされてしまったりして散々でした。 今回はとりあえず全部答えたつもりでしたが問一は完全に間違えていました。 問三と問四も問の意味は理解していました。 前回も今...

8

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

9

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

10

英検の面接で、服装は制服の方がいいですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン