ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 15:09
2回答
プロセカのボーカルカード取るの難易度高すぎますよね
プロセカのボーカルカード取るの難易度高すぎますよね 私個人としてはイベントの報酬欄に、そのイベントに関係するキャラクターのボーカルカード(人間のみ)を10000Pくらいで毎回置いてあってもいいと思うんですが(上限1枚のみ)この意見どう思いますか? まともだと言ってもらえるならプロセカに問い合わせようかと思うんですが‥
リズム、音楽ゲーム・41閲覧
ベストアンサー
ワンダショちゃんねるにて天馬司の声優さんの廣瀬さんが「ボーカルカードが足りねぇ」と言う趣旨の発言をして、類、遥、杏、彰人の声優さんも同意、これを運営が受け止めたのか(はままた時期が被ってただけか)「アナザーボーカルカードの入手方法改善」のアップデートを検討していると発表しました、何時になるかは不明ですが入手方法については改善が行われるようです 今度のワンダショちゃんねる(25日)でなにか発表があるかもしれませんね 、そのイベントに関係するキャラクターのボーカルカード(人間のみ)を10000Pくらいで毎回置いてあってもいいと思うんですが(上限1枚のみ) 自分もこれはあっていいと思います!
質問者からのお礼コメント
なんとなんと!!そうだったのですね‥勝手な妄想してしまい恥ずかしい。 こんなに詳しくありがとうございます!!まずは25日の放送待機します!フレンド機能もですが、まだまだ出たばかりのゲームなので気長に待ちますね。意見賛同も本当にありがとうございます!