ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 16:40
2回答
今時?の若い(10代)の娘の美的感覚が分かりません。
今時?の若い(10代)の娘の美的感覚が分かりません。 プリクラとか、大きいカラコンとか着けて小顔過ぎる加工の写真が、可愛いと思えないです。 昔流行ったアユや安室ちゃん、今は橋本環奈ちゃんとかは、目は大きいし小顔ですが異常なレベルでは無く可愛いし、外国人なら普通に居るレベルの目の大きさだと思います。 今のプリクラや加工写真は、人間レベルじゃない目の大きさが多いと思いますが、あれは可愛いのですか?若い娘の間では本気で可愛い写真ですか? もっとナチュラルな方が可愛いのにって思う事ありますか?
ベストアンサー
現在中3女子です、 私はナチュラルの方が可愛いのにって思うことあります! ただ、人間レベルじゃないのが可愛いと言うよりあれでいいと思っているんです!プリクラはほんとにあれでいいです!なんかプリクラの中の自分だけでも可愛くいたいんですよ!ただ加工が強いのは私は好きじゃないです 参考になりますかね!?
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 16:55
ご回答有り難うございます。プリクラを大昔撮ってましたが昔は明るい照明くらいで、顔のパーツが変わる様なプリクラは勿論ありませんでした。自分のパーツで少し綺麗に写る位の方が嬉しく思うのですが、そういうのとはまた違う世界なのでしょうか。今のプリクラで撮ると誰だか分からなくないですか?ほとんど同じ顔に観えちゃうと思うのですが、若い方は判別出来るのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ご回答有り難うございました_(._.)_