ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 0:43
2回答
コロナウイルスで今緊急事態宣言が出てますけど。解除されたらまたGoToキャンペーン再開すると思いますか。正直GoToキャンペーン事態は、賛成なのですが、地域限定でやればいいと思うのですが、皆さんは、どう思いま
コロナウイルスで今緊急事態宣言が出てますけど。解除されたらまたGoToキャンペーン再開すると思いますか。正直GoToキャンペーン事態は、賛成なのですが、地域限定でやればいいと思うのですが、皆さんは、どう思いま すか、
政治、社会問題・28閲覧
ベストアンサー
gotoでの拡大と断言できない状況になりましたから、全国的にやって良いです そもそも10月からフランスで流行ってたコロナが北海道・大阪に入るまでは、Gotoがあろうが自由に動き回ろうが増えなかったわけですから 専門家が拡大の原因を把握できないが為に、いつも何かしらの標的を作っているだけです 既にみなさん4月はパチンコ屋を標的にしてたの忘れてますし、二波の夜の街も忘れてます 3波はGotoが原因 次は何でしょうかね
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます、やはりそうですね。