PayPayフリマ購入される(1日ー2日発送)
PayPayフリマ購入される(1日ー2日発送) 携帯機種変更(キャリア) 携帯壊れる(1日で壊れる) 発送できない 今このような状況で本日までに発送しなければならない商品が発送できておりません。 ログインに必要な電話番号は入力すると壊れている携帯に暗証番号が送られてみれません。 ログインに必要なメールアドレスは機種変更前の他社のメールアドレスなので使えません。 Yahoo IDはそもそも意識した事ないのでわかりません。。。 明日には自宅にスマホが届くのですが、最短でも1日は発送が遅れてしまいます。どのようにしたらいいのでしょうか?
オークション、フリマサービス | 商品の発送、受け取り・13閲覧
ベストアンサー
連絡取れるようになったら理由と何日遅れると連絡を入れれば良い。 数日程度なら、何も云わないで発送しても別段問題ない。 発送目安なだけなのでキャンセルされるわけでもないし、某フリマのように期限にうるさい人にそこまで侵食はされていないと思う。
現実的なコメントに救われました(>_<) PayPayフリマは初めて使ったのと ログインはできないのですが、購入された方から48時間後にメッセージの通知が来たのでパニックになってました汗 理由と謝罪して明日すぐに発送します^ ^
質問者からのお礼コメント
冷静になりました! 救われました(^^)ありがとうございます。