回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 4:04
16回答
自転車同士で追突しました。匿名で失礼します。
自転車同士で追突しました。匿名で失礼します。 私はロードバイク、相手は後ろに小さなお子さんを載せた電動自転車でした。 追突したときの状況は、私が左曲がりのカーブを曲がろうとしたとき、カーブの先から右側走行をしていた電動自転車が原則せずに飛び出してきて、そのまま追突しました。 私はもちろん左側通行をしていたのですが、相手は右側通行でした。これ私に非はありますか? さらに、去り際に「何考えてんのよも~」と聞こえました。 そして一気にネタっぽくなるかもしれませんが、後ろに乗っていたお子さんも「何考えてんのよも~」と続けていいました。 あんまりな対応だったので、こちらも去り際に「右側走ってる上に停止線で止まらねぇのが悪ぃんだろがクソッタレ!」と怒鳴り散らしてしまいました・・・。 あとで「あの言い方はなかったな」と反省しています。 これ私に非はありますか?モヤモヤが晴れません。 皆さんの意見をお聞かせ下さい。
交通事故 | 自転車、サイクリング・151閲覧