中2男子です。
中2男子です。 女性へのアプローチの仕方について質問です。 好きな人ができました。彼女は静かなタイプで、あまり目立つような事をしないです。読書をよくしているんですが、笑顔がとても可愛くて、今まで気にしていなかったのですが、一気に好きになってしまいました。 自分で言うのもアレですが、僕はそれなりにモテているようで、何度か告白された事があります。自分は静かなタイプなんですが、ユーモアがあるようで、目立つタイプの子達からが多いです。しかし、彼女達は沈黙を嫌うようです。 ですが、何故だかその人となら沈黙も楽しめる気がします。 自分も静かなタイプなんですが、自分からアプローチをした事が無いので、どなたか、教えて下さい!
ベストアンサー
好きな人と似ている部分(静かな所など)があるので上手く仲良くなれると思いますよ!!本読んでる時に「何読んでるの〜??」とか軽い会話からでも始めると話すきっかけが増えると思いますよ!!頑張ってください!
2人がナイス!しています