ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 16:10
2回答
高校生の女です。 卒業を来月控えており、卒業したら髪を染めようと思っています。 地毛が黒染めしてる?と友人に聞かれるほど真っ黒です。
高校生の女です。 卒業を来月控えており、卒業したら髪を染めようと思っています。 地毛が黒染めしてる?と友人に聞かれるほど真っ黒です。 髪が痛むのが怖いのでブリーチをあまりかけたくないのですが、ブリーチなしでも垢抜けるようなカラーはありますか? 初めてカラーを入れるので暗めのカラーにしたいと思ってます。
ヘアケア・26閲覧
ベストアンサー
染めるのは美容室ですか?セルフですか? セルフなら地毛が黒いとのことなのでリーゼ泡カラーのマシュマロブラウンで染めることをおすすめします 別の回答者さんいちいちブリーチのこと言ってますが、ブリーチ単体では染めたくない。カラー剤だけでどうにかしたいという意味ですもんね カラー剤にもそりゃ脱色(茶色)にするためにブリーチ剤は入ってますがブリーチ単体よりは入ってないからブリーチはしない方がいいと思いますよ。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/23 16:25
迅速な回答ありがとうございます。 美容院を考えています。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 参考にさせていただきます!