• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 国内
  • 観光地、行楽地

euj********

euj********さん

2021/1/23 17:56

11回答

おすすめの本とかありますか

おすすめの本とかありますか

観光地、行楽地・5閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142377125640

zen********

zen********さん

2021/1/23 17:57

あります

ThanksImg質問者からのお礼コメント

教えてください

あわせて知りたい

JR岡山駅の近くに 東横インが3軒ありますが、 場所的には、どれがおすすめですか? 歩くのは、そんなに苦ではありません。 周辺にお店が多い方が良いです。 よろしくお願いします。

JR岡山駅の近くに 東横インが3軒ありますが、 場所的には、どれがおすすめですか? 歩くのは、そんなに苦ではありません。 周辺にお店が多い方が良いです。 よろしくお願いします。

ホテル、旅館

高知県の西の端辺りを首都にしてみない?

高知県の西の端辺りを首都にしてみない?

観光地、行楽地

福岡から熊本の五木村バンジーをしに 日帰りで行けると思いますか? ※出発点は都市?の博多とします

福岡から熊本の五木村バンジーをしに 日帰りで行けると思いますか? ※出発点は都市?の博多とします

観光地、行楽地

島根県のイメージって何でしょうね?? 田舎県のランキングでは、いつも上位にランキング。 田舎以外のイメージでお答えください。

島根県のイメージって何でしょうね?? 田舎県のランキングでは、いつも上位にランキング。 田舎以外のイメージでお答えください。

観光地、行楽地

福岡発屋久島・種子島旅行について 4月2日金曜日から4月6日火曜日(4泊5日)までの間、大人2名小人7歳1名の合計3名で、できる限り手頃な料金で旅行に行きたいと思ってます。 何かおすすめのプランだったり、おすすめの交通機関、ルート、場所、食事、お土産なんでも結構です。 知恵をお貸し下さい! 現時点 ・屋久島縄文杉登山 ・宇宙開発センター の2つは行きたいなと思っております。 宜しくお願い...

福岡発屋久島・種子島旅行について 4月2日金曜日から4月6日火曜日(4泊5日)までの間、大人2名小人7歳1名の合計3名で、できる限り手頃な料金で旅行に行きたいと思ってます。 何かおすすめのプランだったり、おすすめの交通機関、ルート、場所、食事、お土産なんでも結構です。 知恵をお貸し下さい! 現時点 ・屋久島縄文杉登山 ・宇宙開発センター の2つは行きたいなと思っております。 宜しくお願い...

観光地、行楽地

千葉県流山市在住です。 今の時期に沼津に行くのは良くないですよね?

千葉県流山市在住です。 今の時期に沼津に行くのは良くないですよね?

国内

関東地方で一番の都会を教えて下さい

関東地方で一番の都会を教えて下さい

国内

山口県の周南市は何故野犬が多いのですか?

山口県の周南市は何故野犬が多いのですか?

観光地、行楽地

修学旅行で今週九州に行くのですが、気温はどれくらいになりますか? 地元の冬が極寒なもので、肌感覚が全く違うので 薄着にしすぎたり厚着にしすぎたりすると面倒なので…教えてくださいm(_ _)m 加えて、何枚くらい重ね着すれば十分か教えてください!ちなみに福岡や長崎に行きます。

修学旅行で今週九州に行くのですが、気温はどれくらいになりますか? 地元の冬が極寒なもので、肌感覚が全く違うので 薄着にしすぎたり厚着にしすぎたりすると面倒なので…教えてくださいm(_ _)m 加えて、何枚くらい重ね着すれば十分か教えてください!ちなみに福岡や長崎に行きます。

観光地、行楽地

都内、南関東で両生類、爬虫類の飼育展示が充実している動物園はどこでしょう。 僕は都立3園しか覚えていないのですが(それと幾つかの水族館)、中では上野動物園だったたかな。面白い写真が撮りたいです。

都内、南関東で両生類、爬虫類の飼育展示が充実している動物園はどこでしょう。 僕は都立3園しか覚えていないのですが(それと幾つかの水族館)、中では上野動物園だったたかな。面白い写真が撮りたいです。

動物園、水族館

うめきた2期が完成したら、大阪は日本一の街になりますか? 街の広さ、商業施設の多さ、どちらも日本一の街と言われる新宿に近い規模になりますか? 新宿もその頃には大きく変わっていますが、うめきた二期の開発の規模からしたら、 大阪駅周辺が新宿の繁華街と同等の街になりますでしょうか?

うめきた2期が完成したら、大阪は日本一の街になりますか? 街の広さ、商業施設の多さ、どちらも日本一の街と言われる新宿に近い規模になりますか? 新宿もその頃には大きく変わっていますが、うめきた二期の開発の規模からしたら、 大阪駅周辺が新宿の繁華街と同等の街になりますでしょうか?

鉄道、列車、駅

<東京から軽井沢の路面ついて> 3月下旬に東京から軽井沢へキャンプをしに行くのですが、ノーマルタイヤでも大丈夫でしょうか? 車は三菱のミニカです。

<東京から軽井沢の路面ついて> 3月下旬に東京から軽井沢へキャンプをしに行くのですが、ノーマルタイヤでも大丈夫でしょうか? 車は三菱のミニカです。

車、高速道路

自治体独自でやっている宿泊キャンペーンと楽天トラベルやjalan等の併用はできますか? 私の住む県では対象の宿で県民である場合一人一万円以上で5000円の割引が限定であるそうです。 楽天では47000円 宿ではキャンペーン割引として44000円で3000円しか差額がありません。 こういうのは楽天トラベルと併用すれば二人だと37000円になるのになぁと思っていますが・・・ ご存じの方おしえてください

自治体独自でやっている宿泊キャンペーンと楽天トラベルやjalan等の併用はできますか? 私の住む県では対象の宿で県民である場合一人一万円以上で5000円の割引が限定であるそうです。 楽天では47000円 宿ではキャンペーン割引として44000円で3000円しか差額がありません。 こういうのは楽天トラベルと併用すれば二人だと37000円になるのになぁと思っていますが・・・ ご存じの方おしえてください

ホテル、旅館

3月大阪から男一人旅のおすすめを教えて下さい。 皆様が平日1週間程度で行けるおすすめのプランを教えて下さい。 今まで行って良かった、一度は行くべき場所等何でも教えて下さい。 移動は原付125cc、電車等を想定しています。 何か思い出になる旅にしたいと思います。 宜しくお願いします。

3月大阪から男一人旅のおすすめを教えて下さい。 皆様が平日1週間程度で行けるおすすめのプランを教えて下さい。 今まで行って良かった、一度は行くべき場所等何でも教えて下さい。 移動は原付125cc、電車等を想定しています。 何か思い出になる旅にしたいと思います。 宜しくお願いします。

観光地、行楽地

3月大阪から原付2種125cc旅 おすすめのルートや観光場所を教えて下さい。 日程は平日1週間程で考えています。 宜しくお願いします。

3月大阪から原付2種125cc旅 おすすめのルートや観光場所を教えて下さい。 日程は平日1週間程で考えています。 宜しくお願いします。

観光地、行楽地

南大東島で1日観光をするなら、何をするのがお勧めでしょうか? 教えて下さい。 よろしくおねがいいたします。

南大東島で1日観光をするなら、何をするのがお勧めでしょうか? 教えて下さい。 よろしくおねがいいたします。

観光地、行楽地

日本一綺麗な湖はどこですか?

日本一綺麗な湖はどこですか?

観光地、行楽地

愛知県豊田市の歓楽街はどこですか?

愛知県豊田市の歓楽街はどこですか?

観光地、行楽地

一都三県で緊急事態宣言が延長されました 3月7日以降もGoToトラベルは全国一律停止ですか?

一都三県で緊急事態宣言が延長されました 3月7日以降もGoToトラベルは全国一律停止ですか?

観光地、行楽地

梅の花の名所と言えばどこでしょうか

梅の花の名所と言えばどこでしょうか

季節のおでかけ

魔女の宅急便で空を飛べるから宅配便って、特技を生かした良い選択だと思うけど、 スカイツリー上部アンテナの点検とか、同じくロープウェイや高圧鉄塔の点検なんかも需要高いんじゃないかな?

魔女の宅急便で空を飛べるから宅配便って、特技を生かした良い選択だと思うけど、 スカイツリー上部アンテナの点検とか、同じくロープウェイや高圧鉄塔の点検なんかも需要高いんじゃないかな?

就職活動

豊岡駅周辺で1日遊べるとこはありますか?? 友達と卒業前に豊岡駅に遊びに行こう!となりました (念の為に私自身も友達も但馬の人間ですw) 高校生女子2人で遊べる場所を教えてください、 一応今のところのプランとして豊岡駅から歩いて15分ぐらいのアピデタッチというお店には行こうと考えてて10時から一日豊岡でぶらぶらしようと思っています 歩いて行ける県内でおすすめの場所ありましたら教えて頂け...

豊岡駅周辺で1日遊べるとこはありますか?? 友達と卒業前に豊岡駅に遊びに行こう!となりました (念の為に私自身も友達も但馬の人間ですw) 高校生女子2人で遊べる場所を教えてください、 一応今のところのプランとして豊岡駅から歩いて15分ぐらいのアピデタッチというお店には行こうと考えてて10時から一日豊岡でぶらぶらしようと思っています 歩いて行ける県内でおすすめの場所ありましたら教えて頂け...

観光地、行楽地

岡山県のベッドタウン、吉備高原都市は住みやすいですか?

岡山県のベッドタウン、吉備高原都市は住みやすいですか?

ここ、探してます

京都府丹後にある「加悦SL広場」が閉園になったのですね。 コロナ禍で大変になる前の閉園で非常に残念です。 15年ぐらい前に訪れた記憶があります。 今、どんな感じになっているのでしょう? 放置でしょうか? 展示車両の委譲は進んでいるのでしょうか?

京都府丹後にある「加悦SL広場」が閉園になったのですね。 コロナ禍で大変になる前の閉園で非常に残念です。 15年ぐらい前に訪れた記憶があります。 今、どんな感じになっているのでしょう? 放置でしょうか? 展示車両の委譲は進んでいるのでしょうか?

観光地、行楽地

春休みに、小学5.1年と父母で名古屋から車で移動できる(3時間位でいける距離)で1泊2日で旅行に行きたいです。 富士サファリパークが車移動で密にならないかなと思い、静岡方面で検討しています。 オススメスポットや周り方があれば教えてください。 静岡に限らず、名古屋から3時間位で泊まりで行けるオススメがあれば教えてください。

春休みに、小学5.1年と父母で名古屋から車で移動できる(3時間位でいける距離)で1泊2日で旅行に行きたいです。 富士サファリパークが車移動で密にならないかなと思い、静岡方面で検討しています。 オススメスポットや周り方があれば教えてください。 静岡に限らず、名古屋から3時間位で泊まりで行けるオススメがあれば教えてください。

観光地、行楽地

九州旅行 福岡 博多 について 3月の平日(火曜日)に夜行バスで 博多駅に朝の6:45に到着し、博多で遊んだ後15:00頃に博多駅からハウステンボスの方へ移動するという旅行計画をたてています。 (次の日にハウステンボスで遊ぶためです) 博多駅で早朝からでも観光できて、15:00頃には博多駅に戻ってこられるようなオススメスポット・プラン等はありますか? ちなみに、大学生のカップルで、 本...

九州旅行 福岡 博多 について 3月の平日(火曜日)に夜行バスで 博多駅に朝の6:45に到着し、博多で遊んだ後15:00頃に博多駅からハウステンボスの方へ移動するという旅行計画をたてています。 (次の日にハウステンボスで遊ぶためです) 博多駅で早朝からでも観光できて、15:00頃には博多駅に戻ってこられるようなオススメスポット・プラン等はありますか? ちなみに、大学生のカップルで、 本...

観光地、行楽地

京都市のイメージって何でしょうね??

京都市のイメージって何でしょうね??

観光地、行楽地

三重県の志摩市に旅行に行く予定で、近郊で夕食を食べるのですが、おすすめのお店などはありますか?予算としては15000円位が上限です。 誕生日を祝いたいので、あまり賑やかな雰囲気のお店は避けたいです。 移動手段は車なので、多少遠くても大丈夫です。 よろしくお願いします。

三重県の志摩市に旅行に行く予定で、近郊で夕食を食べるのですが、おすすめのお店などはありますか?予算としては15000円位が上限です。 誕生日を祝いたいので、あまり賑やかな雰囲気のお店は避けたいです。 移動手段は車なので、多少遠くても大丈夫です。 よろしくお願いします。

おでかけグルメ

京都、滋賀に住んでいる方へ質問です。 私は生まれてからずっと京都に住んでいます。 現在社会人2年目で、車は持っていません。 最近は休みの日でもどこに出かければいいかわかりません。 どこかいいお出かけスポット(お買い物以外)はないでしょうか…。

京都、滋賀に住んでいる方へ質問です。 私は生まれてからずっと京都に住んでいます。 現在社会人2年目で、車は持っていません。 最近は休みの日でもどこに出かければいいかわかりません。 どこかいいお出かけスポット(お買い物以外)はないでしょうか…。

観光地、行楽地

淡路島産の玉ねぎは何故美味しいのですか?

淡路島産の玉ねぎは何故美味しいのですか?

料理、食材

おすすめのバイトなにかありますか?

おすすめのバイトなにかありますか?

観光地、行楽地

奈良県の旅館で、キジ料理が出る旅館が、数件見られるのですか、奈良はキジ料理が有名なのでしょうか??

奈良県の旅館で、キジ料理が出る旅館が、数件見られるのですか、奈良はキジ料理が有名なのでしょうか??

観光地、行楽地

千葉から茨城の偕楽園へ行こうかなと。金曜日 水戸ic 水戸北sic 茨城町西ic 茨城町東ic 水戸大洗ic 水戸南ic オススメあります?

千葉から茨城の偕楽園へ行こうかなと。金曜日 水戸ic 水戸北sic 茨城町西ic 茨城町東ic 水戸大洗ic 水戸南ic オススメあります?

観光地、行楽地

高野山 金剛峯寺は欧米系の外国人観光客が多く訪れるのは一体何故でしょうか。

高野山 金剛峯寺は欧米系の外国人観光客が多く訪れるのは一体何故でしょうか。

宗教

5月12日から4泊5日で北海道に遊びに行きます。 考えている予定は以下の通りです。 12日の20時30分に新千歳空港に到着し、札幌に移動して宿泊。 13日の稚内行き始発で稚内に行き、レンタカーを借りて宗谷岬等の市内観光をして宿泊。 14日は礼文島行きのフェリーに乗り観光して、17時代の電車で旭川まで移動して宿泊。 15日はレンタカーを借りて美瑛、富良野を観光して札幌まで移動して宿泊。 16日...

5月12日から4泊5日で北海道に遊びに行きます。 考えている予定は以下の通りです。 12日の20時30分に新千歳空港に到着し、札幌に移動して宿泊。 13日の稚内行き始発で稚内に行き、レンタカーを借りて宗谷岬等の市内観光をして宿泊。 14日は礼文島行きのフェリーに乗り観光して、17時代の電車で旭川まで移動して宿泊。 15日はレンタカーを借りて美瑛、富良野を観光して札幌まで移動して宿泊。 16日...

観光地、行楽地

滋賀県といえば海老クリームコロッケですか?

滋賀県といえば海老クリームコロッケですか?

料理、食材

北大東島と南大東島はどちらが観光を楽しめますか?

北大東島と南大東島はどちらが観光を楽しめますか?

観光地、行楽地

観光地に客足が戻るのはいつ? ・ 友人の代理質問です。 50代男性です。地方の某観光地で、小さな屋台を出して営業をしていす。飲食関係ではなく土産物や雑貨小物などの販売です。しかし、昨年から新型コロナウィルスの影響で客足がほとんどなくなりました。週末だけの営業にしましたが、ここ1年近く、ほとんど売り上げがありません。 仕方なく、週4~5日ほど時給の安いパートに出て食いつないでいますが、家族を養...

観光地に客足が戻るのはいつ? ・ 友人の代理質問です。 50代男性です。地方の某観光地で、小さな屋台を出して営業をしていす。飲食関係ではなく土産物や雑貨小物などの販売です。しかし、昨年から新型コロナウィルスの影響で客足がほとんどなくなりました。週末だけの営業にしましたが、ここ1年近く、ほとんど売り上げがありません。 仕方なく、週4~5日ほど時給の安いパートに出て食いつないでいますが、家族を養...

観光地、行楽地

ご質問させて頂きます。 1週間後ぐらいに茨城から沿岸部を通りレンタカーで南相馬市へ向かう予定です。 そこでご質問ですがレンタカーがノーマルタイヤだった場合南相馬市までノーマルタイヤで大丈夫なのでしょうか? そちらはあまり雪はこの時期は大丈夫と聞いたのですが。

ご質問させて頂きます。 1週間後ぐらいに茨城から沿岸部を通りレンタカーで南相馬市へ向かう予定です。 そこでご質問ですがレンタカーがノーマルタイヤだった場合南相馬市までノーマルタイヤで大丈夫なのでしょうか? そちらはあまり雪はこの時期は大丈夫と聞いたのですが。

観光地、行楽地

日光の寺にいた中国人が、人前で普通にオナラをしてたわ。 http://matomeshi.net/archives/19047 中国人、中国人技能実習生、中国人留学生は、おならやゲップ、放屁、痰吐きは若い女性でも、普通にするんでしょうか?

日光の寺にいた中国人が、人前で普通にオナラをしてたわ。 http://matomeshi.net/archives/19047 中国人、中国人技能実習生、中国人留学生は、おならやゲップ、放屁、痰吐きは若い女性でも、普通にするんでしょうか?

海外

カテゴリQ&Aランキング

観光地、行楽地

1

栃木県の山火事は何が原因でしたか?

2

日本三大都市って・・・・ 東京・横浜・大阪だと私は思います。 横浜は大阪や名古屋よりも人口が多いハイセンスな大都会です。皆様もそう思われないでしょうか???

3

今の旅行って大丈夫?GOTOトラベルっていつ復活するの?

4

新潟県佐渡市の長谷寺のウサギが繁殖し過ぎですが、どうすれば良いと思いますか(ウサギ寺)

5

関西の方って横浜に憧れておられるのが、よく解りました。 横浜のOLなんですが、昨年友達と車で和歌山に旅行に行きました。和歌山県内のレストランや道の駅の駐車場に車を置いて時です。 地元の人達が私達の方を見て、こそこそと話し合っていました。 私の車も国産の小型車ですし、私も友達も驚くほどの美人でもありま...

6

ちょっと疑問です。 自家用車の修理のために近所の修理工場に行きました。修理費用の見積りのためです。修理箇所は塗装で、走行には問題ありません。 修理費用は問題なかったんでお願いするつもりでしたが、週末に一泊二日の旅行に車使うので、修理依頼は来週に入ってからだと伝えました。 そしたら「代車ありますよ」と...

7

北海道旅行の行程について教えてください。 夫婦+5歳の3人です。 北海道に到着したら、レンタカーで移動予定です。日程:5/1~5/4 3泊4日 5/1 10:40 新千歳空港着 5/4 新千歳空港に14時には着きたいです 行きたい所・食べたいもの ・旭山動物園 ・富良野(ファーム富田・カンパーナ六花亭でお茶・フラノマルシェ) ・美...

8

9

長野県に来たら善光寺参りにはいったほうが良いですか?

10

冬の涸沢カールのテン泊はいつから行けますか?私のレベルは厳冬期の赤岳日帰りできるレベルですが、そもそも可能なんでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

田舎でキャバ嬢やってます。つらいです。月に50万以上、2日に1回ペースの太客からきられてしまいました。高いプレゼントやシャンパンなど本当によくしてくれていました。しかし、いつものように来店して下さったら、私は指名しないで他の子と話したいとおっしゃいました。 そのあと連絡をいれると、こんなメッセージが...

2

今、トイレにいるんですが トイレで「トイレットペーパー以外のものを流すな」と書いてあるのですが「うんこ」や「おしっこ」は流していいのでしょうか

3

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

6

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

7

福岡堅樹さんについて。「医学部に合格した」と報告していましたが、「学力」的に可能なのでしょうか? 大学は筑波大学と聞いていましたが、流石に私立医学部(順天堂大学)とはいえ普通に考えれば無理では?30歳近い受験生を受け入れるものでしょうか?プロとしてラグビーに励んでいた選手が急に医学部勉強をして、周りの...

8

「旨す」これなんと読みますか?

9

モラハラって、どういう意味ですか

10

当方大阪です。 大阪の方で2月22日前後に総合支援資金の再貸付を申請し既に不承認通知が届いた方はいらっしゃいますか?

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

国内

国内

ここ、探してます

観光地、行楽地

テーマパーク

動物園、水族館

ホテル、旅館

温泉

季節のおでかけ

イベント、フェス

祭り、花火大会

博覧会

おでかけグルメ

おみやげ、ご当地名物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン