ポテサラ作ってる途中なんですが、ご飯を食べに行くことになりました、じゃがいもを茹で終わった段階で放置してても大丈夫でしょうか?

料理、食材24閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

助かりますありがとうございました。

お礼日時:1/24 22:42

その他の回答(3件)

1

大丈夫です^^ 帰ってから または、明日にでも ポテトサラダを作るなら 再度、温めてから作って下さいネ

1人がナイス!しています

1

粉ふきいも状態ってことですよね。 冷蔵庫に入れていたら良いのでは?

1人がナイス!しています

1

大丈夫の意味にもよりますが、大丈夫ですよ。 腐ったりしません。

1人がナイス!しています