ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 20:25
2回答
エヴァンゲリオンのDVD(完全版?)を買おうと思うのですが、もっと待ってシン劇場版を入ったやつを買った方がお得ですかね?どなたかご意見をお聞かせください
エヴァンゲリオンのDVD(完全版?)を買おうと思うのですが、もっと待ってシン劇場版を入ったやつを買った方がお得ですかね?どなたかご意見をお聞かせください
アニメ | テレビ、DVD、ホームシアター・16閲覧
ベストアンサー
どっちのシリーズを購入するのか分かりにくいのですが「新世紀エヴァンゲリオン」と「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」は飽くまでも別シリーズなので1つに纏めたBOXは出ないと思いますよ だから旧作の新世紀エヴァンゲリオンはTV版と映画を纏めたBOXを購入されたし 新劇場版シリーズに関しては何れ全4部作を纏めたBOXは出るとは思いますが数年先の話になります 後はDVDではなくBlu-rayだけの販売になる可能性が高いので御了承下さいませ 飽くまでも個人的な予想なので悪しからず。参考になれば幸いですm(_ _)m
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 11:15