• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • ミュージシャン

tak********

tak********さん

2021/1/23 20:29

11回答

ゴールデンボンバーが1番最初に紅白でたのっていつですか???

ゴールデンボンバーが1番最初に紅白でたのっていつですか???

ミュージシャン・17閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142377206340

white elephant

white elephantさん

2021/1/23 20:44

2012年だそうです。

あわせて知りたい

紅白歌合戦
ゴールデンボンバー
でないなら
いいや。

ジャニーズ多数やな。
twiceや二重は?

紅白歌合戦 ゴールデンボンバー でないなら いいや。 ジャニーズ多数やな。 twiceや二重は?

ミュージシャン

今年の紅白、ゴールデンボンバーは出ないことになってますね
NHKではドラマ10のトクサツガガガの主題歌を歌い、
4月1日に「令和」を発表
女々しくて並のヒットを出し、今年の紅白で「令和」 を披露してくれる...

今年の紅白、ゴールデンボンバーは出ないことになってますね NHKではドラマ10のトクサツガガガの主題歌を歌い、 4月1日に「令和」を発表 女々しくて並のヒットを出し、今年の紅白で「令和」 を披露してくれる...

ミュージシャン

ゴールデンボンバーはなぜyoutubeに元々あったMVを消してあげ直しているんですか?

ゴールデンボンバーはなぜyoutubeに元々あったMVを消してあげ直しているんですか?

YouTube

ゴールデンボンバーが紅白の会見でしてたこのポーズ。

確か昔のV系バンドがこんなポーズしてましたが、誰をモチーフにしたか分かる方いませんか?

ゴールデンボンバーが紅白の会見でしてたこのポーズ。 確か昔のV系バンドがこんなポーズしてましたが、誰をモチーフにしたか分かる方いませんか?

ミュージシャン

第71回NHK紅白歌合戦の曲順が、決定しましたがどう思いますか?

第71回NHK紅白歌合戦の曲順が、決定しましたがどう思いますか?

話題の人物

King Gnuのレッドブルコラボ第二弾はいつまで??

King Gnuのレッドブルコラボ第二弾はいつまで??

バンド

【三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEについて】 二代目と初代はあるのでしょうか?

【三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEについて】 二代目と初代はあるのでしょうか?

ミュージシャン

「NiziU」のリマは、父はラッパー・DJのZeebraで、母はモデルの中林美和なので、メンバー選考にやはり忖度があったのですか?

「NiziU」のリマは、父はラッパー・DJのZeebraで、母はモデルの中林美和なので、メンバー選考にやはり忖度があったのですか?

ミュージシャン

ゴールデンボンバーはなぜもう紅白に出してもらえないのですか? 彼らがそれをアルバムのネタにしているのは面白いですが、出ると思っていたので意外でした。
別に紅白がそれほど特別なものだとも思ってはいませ...

ゴールデンボンバーはなぜもう紅白に出してもらえないのですか? 彼らがそれをアルバムのネタにしているのは面白いですが、出ると思っていたので意外でした。 別に紅白がそれほど特別なものだとも思ってはいませ...

ミュージシャン

森永アイスを食べたら純烈のサイン写真もらえるそうですが、興味ありますか・・・? まさかこんな活躍をする日がくるとは ガオレンジャーの頃は想像できませんでした・・・。 https://www.morinaga.co.jp/ice/sundae/

森永アイスを食べたら純烈のサイン写真もらえるそうですが、興味ありますか・・・? まさかこんな活躍をする日がくるとは ガオレンジャーの頃は想像できませんでした・・・。 https://www.morinaga.co.jp/ice/sundae/

特撮

米津玄師と福澤達哉選手は 市橋達也と顔ちょっと似ていますか?

米津玄師と福澤達哉選手は 市橋達也と顔ちょっと似ていますか?

話題の人物

ジヨンの髪はなぜあんなに崩れないのでしょうか? ドライヤーで形作ってからや、スプレーを併用してなどの基本的なことは全てやりますが1時間もすれば、髪が落ちてきます。 ジヨンの使ってるワックス等を知っているのであれば教えていただきたいです。 また、上記の改善方法を教えていただきたいです どちらか1つの答えだけでも良いので、回答いただけると嬉しいです。

ジヨンの髪はなぜあんなに崩れないのでしょうか? ドライヤーで形作ってからや、スプレーを併用してなどの基本的なことは全てやりますが1時間もすれば、髪が落ちてきます。 ジヨンの使ってるワックス等を知っているのであれば教えていただきたいです。 また、上記の改善方法を教えていただきたいです どちらか1つの答えだけでも良いので、回答いただけると嬉しいです。

ミュージシャン

NiziU→withU リトグリ→ガオラー キンプリ→ティアラ TWICE→once みたいなファンの言い方って安室奈美恵のアムラーが走りですかね?

NiziU→withU リトグリ→ガオラー キンプリ→ティアラ TWICE→once みたいなファンの言い方って安室奈美恵のアムラーが走りですかね?

ミュージシャン

本日4月10日は、歌手のさだまさしさんの誕生日です。 さだまさしさんの名曲といえば?

本日4月10日は、歌手のさだまさしさんの誕生日です。 さだまさしさんの名曲といえば?

邦楽

二世タレントと言われる、芸能人の親を持つ芸能界の人で、親を超えた人というと誰が思い浮かびますか? ・実績、名声、人気等評価基準はお任せします ・俳優業、タレント業、音楽、お笑い等芸能関係なら何でもいいです

二世タレントと言われる、芸能人の親を持つ芸能界の人で、親を超えた人というと誰が思い浮かびますか? ・実績、名声、人気等評価基準はお任せします ・俳優業、タレント業、音楽、お笑い等芸能関係なら何でもいいです

芸能人

最近三代目 J SOUL BROTHERS が好きになりました。 そこでライブDVDを買おうと思うのですが、オススメのとかってありますか? 特典とかも教えてくれたら嬉しいです。

最近三代目 J SOUL BROTHERS が好きになりました。 そこでライブDVDを買おうと思うのですが、オススメのとかってありますか? 特典とかも教えてくれたら嬉しいです。

ミュージシャン

三代目の2019年のライブDVDはいつ頃発売されると思いますか?

三代目の2019年のライブDVDはいつ頃発売されると思いますか?

ミュージシャン

YUKIさんについて。 今月末Terminalが発売され、来月からはコンサートツアーも始まりますね。 私は今回YUKIさんのコンサートに初めて応募しているのですが、 ライブで必ずやるような定番曲はありますか?? まだ当たってもいないのですが、予習しておきたいと思います。 よろしくお願いします。

YUKIさんについて。 今月末Terminalが発売され、来月からはコンサートツアーも始まりますね。 私は今回YUKIさんのコンサートに初めて応募しているのですが、 ライブで必ずやるような定番曲はありますか?? まだ当たってもいないのですが、予習しておきたいと思います。 よろしくお願いします。

邦楽

SEKAI NO OWARIってアンチ多いですか?

SEKAI NO OWARIってアンチ多いですか?

ミュージシャン

ミスターチルドレンの桜井さんは曲を作る才能が枯れてしまいましたか?

ミスターチルドレンの桜井さんは曲を作る才能が枯れてしまいましたか?

邦楽

team aikoとBPの違いについて。 team aikoとBPの違いを出来ればくわしく教えて欲しいです。 aikoに関わっていること、どちらもお金がかかるということくらいしか分かりません。 また、aikoジャンキーの方はどちらにも入っている方が多いのでしょうか?

team aikoとBPの違いについて。 team aikoとBPの違いを出来ればくわしく教えて欲しいです。 aikoに関わっていること、どちらもお金がかかるということくらいしか分かりません。 また、aikoジャンキーの方はどちらにも入っている方が多いのでしょうか?

ミュージシャン

ゴールデンボンバー 年末発売の新アルバム「もう紅白に出してくれない」
面白すぎん?ww

ゴールデンボンバー 年末発売の新アルバム「もう紅白に出してくれない」 面白すぎん?ww

ミュージシャン

中原めいこさんの85年発売のシングル「ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット」ですが当時歌われたのはザ・トップテンだけでしょうか? 日テレのアニメ『ダーティペア』の主題歌でトップテンに出たのは分かりますが他の番組で聴いた覚えがありません。歌われたのはこれだけでしょうか?

中原めいこさんの85年発売のシングル「ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット」ですが当時歌われたのはザ・トップテンだけでしょうか? 日テレのアニメ『ダーティペア』の主題歌でトップテンに出たのは分かりますが他の番組で聴いた覚えがありません。歌われたのはこれだけでしょうか?

ミュージシャン

吉川晃司は吉川経家の子孫ですか?

吉川晃司は吉川経家の子孫ですか?

ミュージシャン

川谷絵音さんって行いはあれだけどラジオとか聴いたら普通に優しい人ですよね?

川谷絵音さんって行いはあれだけどラジオとか聴いたら普通に優しい人ですよね?

話題の人物

m-floのcome againみたいな曲調の邦楽ってないですか?すっごい好きな曲調なんですけどジャンルも分からないので検索出来ないです泣

m-floのcome againみたいな曲調の邦楽ってないですか?すっごい好きな曲調なんですけどジャンルも分からないので検索出来ないです泣

邦楽

関連するタグ

ゴールデンボンバー
紅白
家入レオさんはあんまり有名じゃないんですか?

家入レオさんはあんまり有名じゃないんですか?

邦楽

ラルク(L'Arc~en~Ciel)のNEXUS4のMVをサブスクで見たいのですが見方がわかりません。 Spotifyなどでは動画が再生されないですし、Youtubeでも無料で聞ける10曲しか出てきません。 youtube musicに登録すればMVは見れますか? もしくは他に見る方法がありますか?

ラルク(L'Arc~en~Ciel)のNEXUS4のMVをサブスクで見たいのですが見方がわかりません。 Spotifyなどでは動画が再生されないですし、Youtubeでも無料で聞ける10曲しか出てきません。 youtube musicに登録すればMVは見れますか? もしくは他に見る方法がありますか?

ミュージシャン

最も作品数の多いミュージシャンは? ピカソは約14万〜15万点もの作品を残したと言われています。 また、日本漫画界に大きな影響を与えた手塚治虫は約700タイトルもの漫画を残したと言われています。 どちらも後世に多大な影響を与え未だにその存在感は薄れることのない偉大な方だと思います。 そこで質問です。 音楽界で最も作品数の多いミュージシャンは誰かご存知でしょうか。 Wikipediaではク...

最も作品数の多いミュージシャンは? ピカソは約14万〜15万点もの作品を残したと言われています。 また、日本漫画界に大きな影響を与えた手塚治虫は約700タイトルもの漫画を残したと言われています。 どちらも後世に多大な影響を与え未だにその存在感は薄れることのない偉大な方だと思います。 そこで質問です。 音楽界で最も作品数の多いミュージシャンは誰かご存知でしょうか。 Wikipediaではク...

ミュージシャン

アストロのアロハ同士が交流できるコミュニティーってありますか? 例えばBTSだとweverseでファン同士が交流できる場がありますが同じようなものはあるのでしょうか?

アストロのアロハ同士が交流できるコミュニティーってありますか? 例えばBTSだとweverseでファン同士が交流できる場がありますが同じようなものはあるのでしょうか?

K-POP、アジア

ゴールデンボンバーは、新曲「令和」で今年の紅白に出ると思いますか?

ゴールデンボンバーは、新曲「令和」で今年の紅白に出ると思いますか?

ミュージシャン

氷室京介さんの曲でお勧めを教えて下さい。

氷室京介さんの曲でお勧めを教えて下さい。

邦楽

関ジャムで、プロが選ぶ2000年以降のJ-POP名曲ランキングみたいなものをやっていましたが、 その90年代バージョンをやったとしたら1位に輝くのは何だと思いますか? 私の予想 スピッツ ロビンソン

関ジャムで、プロが選ぶ2000年以降のJ-POP名曲ランキングみたいなものをやっていましたが、 その90年代バージョンをやったとしたら1位に輝くのは何だと思いますか? 私の予想 スピッツ ロビンソン

邦楽

日本一有名なMVは何だと思いますか? 私が思う候補 Mr.Children Tomorrow never knows 宇多田ヒカル Automatic モーニング娘。 LOVEマシーン AKB48 ヘビーローテーション 米津玄師 Lemon

日本一有名なMVは何だと思いますか? 私が思う候補 Mr.Children Tomorrow never knows 宇多田ヒカル Automatic モーニング娘。 LOVEマシーン AKB48 ヘビーローテーション 米津玄師 Lemon

邦楽

多くの人に聞いてみてもらいたいと思う歌手やグループがいれば教えて下さい。 私は少女隊とラ・ムー(菊池桃子さん)です。 他に別の質問で教えてもらってCDを買ったりレンタルするほど好きになった歌手、 松田樹里亜さん、森下玲荷さん、安部恭弘さん、石川よしひろさん、麻倉晶(斉藤さおり)さん、水越けいこさんも多くの人に聞いてもらいたいです。

多くの人に聞いてみてもらいたいと思う歌手やグループがいれば教えて下さい。 私は少女隊とラ・ムー(菊池桃子さん)です。 他に別の質問で教えてもらってCDを買ったりレンタルするほど好きになった歌手、 松田樹里亜さん、森下玲荷さん、安部恭弘さん、石川よしひろさん、麻倉晶(斉藤さおり)さん、水越けいこさんも多くの人に聞いてもらいたいです。

邦楽

米津玄師さんのhighsnobiety第一弾の発売日は?

米津玄師さんのhighsnobiety第一弾の発売日は?

音楽

小田和正、桑田佳祐、井上陽水、山下達郎 松任谷由実、中島みゆき、竹内まりや、高橋真梨子 みんな10~20代の頃から60代になるまで、ヒット曲連発の天才歌手たちでしょ。 この天才歌手を忘れてるよというかたがいたら、歌手名を教えてください。

小田和正、桑田佳祐、井上陽水、山下達郎 松任谷由実、中島みゆき、竹内まりや、高橋真梨子 みんな10~20代の頃から60代になるまで、ヒット曲連発の天才歌手たちでしょ。 この天才歌手を忘れてるよというかたがいたら、歌手名を教えてください。

ミュージシャン

歌謡曲のおはなし。歌謡コーラスグループ・純烈の白川裕二郎さん(写真)は歌がうまいと思いますか?教えてください。お願いします。

歌謡曲のおはなし。歌謡コーラスグループ・純烈の白川裕二郎さん(写真)は歌がうまいと思いますか?教えてください。お願いします。

邦楽

EXILEの24karats TRIBE OF GOLDの歌詞パートについてです 歌詞 never say never この言葉 常に胸に持った one 裏腹に首をふるくらいなら この熱い beat で首振りな の部分を歌っている人が誰なのか教えてください 宜しくお願いします。

EXILEの24karats TRIBE OF GOLDの歌詞パートについてです 歌詞 never say never この言葉 常に胸に持った one 裏腹に首をふるくらいなら この熱い beat で首振りな の部分を歌っている人が誰なのか教えてください 宜しくお願いします。

ミュージシャン

サザンオールスターズのラチエン通りのシスターのイントロをハーモニカで吹くにはどのハーモニカを買えばいいですか?

サザンオールスターズのラチエン通りのシスターのイントロをハーモニカで吹くにはどのハーモニカを買えばいいですか?

ミュージシャン

B'zの愛しい人よGood Night...を20年振りにライブで披露したら新曲かと勘違いした観客が多かったとwikiとかにも記載がありますが、 ライブに参加するのに古い曲を把握出来てないのもファンとしてどうなのかと思わなかったですか?

B'zの愛しい人よGood Night...を20年振りにライブで披露したら新曲かと勘違いした観客が多かったとwikiとかにも記載がありますが、 ライブに参加するのに古い曲を把握出来てないのもファンとしてどうなのかと思わなかったですか?

ミュージシャン

これって何の時の星野源さんですか?

これって何の時の星野源さんですか?

ミュージシャン

この女性は誰ですか?

この女性は誰ですか?

ミュージシャン

至急回答よろしくお願い致します!! しゃべくり007のセカオワの回が見たいです‼︎ 沖縄では何曜日の何時から放送されますか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m

至急回答よろしくお願い致します!! しゃべくり007のセカオワの回が見たいです‼︎ 沖縄では何曜日の何時から放送されますか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m

ミュージシャン

尾崎豊さんや浜田省吾さんや大澤誉志幸さんやBOΦWYが『夜のヒットスタジオ』に出演したとき、彼らも他の歌手と同様に、 恒例のオープニング・メドレーに参加したのですか?

尾崎豊さんや浜田省吾さんや大澤誉志幸さんやBOΦWYが『夜のヒットスタジオ』に出演したとき、彼らも他の歌手と同様に、 恒例のオープニング・メドレーに参加したのですか?

ミュージシャン

Twitterで見つけたんですけど髪色がピンク?の星野源さんは何かの雑誌の時ですか?

Twitterで見つけたんですけど髪色がピンク?の星野源さんは何かの雑誌の時ですか?

俳優、女優

氷室京介さん 2010年にアルバム「"B"ORDERLESS」を出してから アルバムを出していませんが もうアルバムは出さないのでしょうか?

氷室京介さん 2010年にアルバム「"B"ORDERLESS」を出してから アルバムを出していませんが もうアルバムは出さないのでしょうか?

邦楽

松山千春さんから見た、倉本聰さんの描く北海道は擬物(まがいもの)なのですか?

松山千春さんから見た、倉本聰さんの描く北海道は擬物(まがいもの)なのですか?

ドラマ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ミュージシャン

1

なぜ日本で人気のEXILEは世界で全く通用しないのに、BTSはこんなに知名度・人気があるのですか?やはり音楽的な実力の差ですか?

2

日本のミュージシャンで、地味だけどめちゃくちゃ歌が上手い人と言えば誰を思い浮かべますか?

3

MISIAと中森明菜とでは、どちらが歌が上手いと思われますか?? 参考 190人の声楽家が選んだ歌の上手い男女ベスト50位 4月4日TBS放送1位 MISIA 圏外 中森明菜(ベスト50位には入れず)

4

あなたが好きな女性歌手を三人挙げるとするなら、誰ですか?僕は、椎名林檎、宇多田ヒカル、YUKIです。

5

華原朋美さんが、小室哲哉に恨み節って記事ありますが、小室さんレベルなら手切れ金◯百万とか支払われるんじゃ無いのですか。

6

小田和正、桑田佳祐、井上陽水、山下達郎松任谷由実、中島みゆき、竹内まりや、高橋真梨子 みんな10~20代の頃から60代になるまで、ヒット曲連発の天才歌手たちでしょ。 この天才歌手を忘れてるよというかたがいたら、歌手名を教えてください。

7

高中正義をどう思いますか?

8

矢沢永吉ファンの方にお聞きします。今からおよそ40年程前にテレビのドキュメンタリーで永ちゃんが「デビューして佐世保にライヴに行ったけど田舎で客が全然入ってないのよ。畜生、見てろよ佐世保!そこからリメンバー佐世保でやってるんだけど、、」と発言してましたが、今でもリメンバー佐世保なんでしょうか?

9

日本のミュージシャンで「名コンビ」と言えば誰と誰ですか?

10

氷室京介の身長が165センチないって聞いたんですが本当ですか?きっかけは、この写真からで、左に映ってる人は有名な映画監督の三池崇史という人で、この人が身長164センチらしくて、この人と同じぐらいか小さいので話題になったそうです。今は日本のwikiにも164センチと書かれているんですが、外国の映画協会みたいなサ...

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

出川さんはマリエさんの件でどんな発言が問題になっているのですか?

3

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

4

マリエは何故出川に攻撃して、島田紳助に攻撃しないのですか?

5

マリエ 何故 今更? 出川哲朗潰しですか?それとも仕事 欲しいから?

6

マリエという人は何故出川さんを攻撃したのですか?噂では出川さんや事務所に金銭を要求して応じなかったので攻撃したと書いてましが事実ですか?島田は当時いろんな所に顔が効く人物(暴力団や芸能界)なので出川さんや周りの人が指摘出来る状態じゃないですよね?

7

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

8

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

9

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

10

出川哲朗って今後どうなりますか? マリエの件で完全終了っぽいけど………

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン