宝塚歌劇団の今の望海風斗さん真彩希帆さんの雪組はバッドエンドばかり、
宝塚歌劇団の今の望海風斗さん真彩希帆さんの雪組はバッドエンドばかり、 今の柚香光さん華優希さんの花組はハッピーエンドばかりな気がしますが、何故でしょうか?もう退団されてしまう雪組トップコンビさんとまだお披露目したばかりの花組トップコンビさんで公演の数は違うと思いますが、、
1人が共感しています
ベストアンサー
似合うから。脚本家や演出家はやっぱりトップコンビにあてがきしたくなるのかな?と思います。 だいきほ、悲しいお話ばっかりだと胸が苦しくなります、、、代わりにショーは明るいものが多いと思いますよ! だいもんって、ギャング役か可哀想な役多いなー。と言うと。 だいもんが、カサノバとか薔薇の精とかやったら変だろ。と言われました。 生徒さんだから、脚本書く人がやってほしいもの書いてるんだと思います。 れいちゃん、アランはとても良かったですが、基本的に明るく楽しい役が似合うと思います。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
確かに望海風斗さんには薔薇の精よりギャングや可哀想な役の方が似合いますよね!教えて下さりありがとうございます!