ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 0:19
2回答
ホラー映画好きの方に質問です。もっと色々なホラーを見てみたいのですが、普段どんなサイトやお店で見てますか。
ホラー映画好きの方に質問です。もっと色々なホラーを見てみたいのですが、普段どんなサイトやお店で見てますか。 Netflixの月額制、アマゾンのネットレンタル、TSUTAYAで直接借りる、もうdvdを買っちゃうなど、、、 できればコスパ良く見たくて、最近はコロナが怖くて映画館もなかなか行く気もせず。 皆さんが活用してる方法を教えてください! 私はアマプラネトフリを良く使ってます!あとさいきんのホラーでおすすめあります?
ベストアンサー
【以下お勧め近作】 ゴーストランドの惨劇 ロッジー白い惨劇ー 侵入する男 エスケープ・ルーム スケアリー・ストーリーズ 自分はアマプラ、ネトフリ、iTunesで、新作で興味があるタイトルはiTunesでレンタル配信で利用します。DVD,BD,4KUHDは大抵のタイトルは購入して所有しています。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 0:47