友達についてです。
友達についてです。 私の友達は多分短気です。 小学生から一緒なのですがずっと反抗期?で親ともすぐ喧嘩してました。 特に生理の日はやばいです。 私も生理の日はイライラします。でもそこまで態度に出す?ってくらい出してきます。 生理の日は話もしたくないレベルで些細なことでキレてきます。 高校の友達にはキレたことは無いのに私にはめっちゃ当たりが強くて 「信頼してるからだよ〜」って言われてもムカつきます。綺麗事すぎるだろって思います。 あとはお金の使い方が荒くてすぐお金を借りてきます。 すぐ返すと言ってすぐ返して貰えたことは1度もないです。 男関係では彼氏が欲しい、処女が嫌だとずっと言っていますが 正直その体型だと彼氏なんか出来ないだろって感じです。 顔にお肉が付くタイプじゃなく 下半身にお肉がつくので本当に仲良い友達くらいしか分からない様な体型してます。 LINEもインスタのDMもほぼ男と会話してます。 「この人きもい」って相談もしてくるので返信しなきゃいいじゃんって言っても 何かと理由を付けて返信してます。 このようなことが起こる度イライラして誰かに愚痴を吐かないとやっていけないレベルです。 これって私が短気なだけですか? 友達がやばいですか?
友人関係の悩み・17閲覧
1人が共感しています