DQMSL マスターズGPで教えてください。
DQMSL マスターズGPで教えてください。 アップデートがあってからGPで全く勝てなくなったのですが、アプデでGPの仕様変更とかあったのでしょうか? これまでは勝率5割以上はあったのですが、アプデが入ってからは相手があきらめたときを除いたら、ほぼすべて負けています。 単純にPT構成の問題なのでしょうか。
ドラゴンクエスト・24閲覧・25
ベストアンサー
連勝中の表記は追加されましたが、今週はまだ冒険者の証も反映されませんし、特別な変更はないと思います。 バージョンアップの内容はしっかりとお知らせにも掲載されているので、見ていないなら隅々まで見た方がいいです。 純粋に今週のルールが苦手なんじゃないでしょうか? それか周年目前でモチベが上がっている人が多く、21日時点からきつくなっていた可能性もあります。 パーティーもそうですが、☆の数とかタネ振り、装備品にプレイヤースキルまで、強さを左右するものは沢山あります。 流行を把握して対策していけば、少しは変わるのではないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 PT構成をもう一度、見直します。