ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 10:14
2回答
フリマアプリにて商品を購入したのですが出品者よりメッセージにて、切手を貼り忘れたので商品到着したら送料分支払って欲しいと届きました。
フリマアプリにて商品を購入したのですが出品者よりメッセージにて、切手を貼り忘れたので商品到着したら送料分支払って欲しいと届きました。 差出人の名前住所などが記入されていれば戻ってくるので出し直しして欲しいと伝えたところ差出人の住所など書き忘れたので戻ってくることは無いと言われてしまいました。こちらの宛先さえ間違いなく書いてあった場合はこちら側に届くと思いますが…。 到着前に伝えてくれたのでまだ良かったのですが切手貼り忘れ、差出人の住所など書き忘れで発送は本当に困ります。こういう場合受取評価などは下げても大丈夫なのでしょうか? フリマアプリに問い合わせしても対応してくれませんよね?フリマアプリはラクマです。
購入時、配送料の負担は送料込(出品者が負担)となっております。
商品の発送、受け取り・35閲覧・50
ベストアンサー
そんないい加減な人がいるんですね。 最初から送料払う気がなかったのだと思います。 評価を下げても良いと思います。 相手もあなたにどんな評価をしてくるかは、お互いに評価しないとわかりませんので。 評価はあとから変更できませんので。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 11:04
ご回答ありがとうございます。 評価下げても大丈夫ですよね。初めてのことで私自身も混乱しておりどうする事がベストか悩んでおりました。
質問者からのお礼コメント
先にコメント頂いた方にしたいと思います。 本当にありがとうございました。