不動産業 営んでますが 家賃滞納+ かぎかけたまま テレビや ラジオ 暖房つけたまま 連絡がつかず トンズラこくひとは犯罪に近いと思います 。
不動産業 営んでますが 家賃滞納+ かぎかけたまま テレビや ラジオ 暖房つけたまま 連絡がつかず トンズラこくひとは犯罪に近いと思います 。 実際やられてしまいました。民事ですが、あたま使って 不退去罪にもちこみ、 警察が動くようにできないでしょうか? 裁判すると金がかかると思われなめくさって家賃滞納され、姿もみせないなら、 頭使って不退去罪にもっていき捕まえてもらい、家賃滞納分と電気つけっぱなしにした高額な電気の支払いと 私物の撤去をしてもらい、早く新しいテナントに部屋をかしたいです。
ベストアンサー
それをしったうえで 頭使って 不退去罪にもっていきたいわけです。ご回答ありがとうございます 不退去罪はwikiでよみました。 家賃滞納で音信不通、行方不明なら 高額な電気だいはらわされそうなので。めちゃくちゃムカつきます。
質問者からのお礼コメント
裁くのは無理ぽいですね ありがとうございます