鬼滅の刃 全集中展について質問です
鬼滅の刃 全集中展について質問です 姉の子供(未就学児+小学生(姉2人のためいとこの関係になります))を連れて参加予定なのですが、この場合、1会計1点のみとあるグッズ購入はそれぞれ別で会計すれば3点購入可能なのでしょうか? 姉が行けない為行こうとしていた私に一緒に連れてってほしいと言われ、チケットも当選しました。 姉からお金渡しておくからとグッズ購入も頼まれましたが、私も欲しいグッズの為、教えてほしいです。 当日買えないってなった時に子供相手なので、どちらかに譲らなきゃいけないとならないよう事前に姉に相談したいので、どうか知っている方よろしくお願いいたします。
アニメ・54閲覧
ベストアンサー
別で会計すれば3点購入できますよ。 会場によってはカゴを別にしておく必要があるので、それぞれ欲しいものをカゴに入れることになると思います。
1人がナイス!しています
ありがとうございます! 自分の分は譲るのが嫌だったのでよかったです! 初参加なのですが、物販は展覧後に別会場にチケットを見せて入場するのですか?
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございました! 当日人気グッズの購入は難しいかもしれませんが頑張ります!