ジャニーズのチケットに詳しい方は力を貸してください。 関東に住んでます。
ジャニーズのチケットに詳しい方は力を貸してください。 関東に住んでます。 来月、大阪で行われる嵐の大野くんの個展に当選し楽しみに待ってたんですが… 緊急事態宣言で行くのが難しくなりました。 ツイッターで調べたら払い戻ししたと言ってる方が多かったので安心してジャニーズ事務所に問い合わせたところ、できないと返信がきました。 緊急事態宣言の途中の日なのになんで払い戻しができないのか。 そもそもジャニーズでできないって言ってるのに払い戻ししたとツイッターでつぶやいてる方たちってむんなどこでどうやって返金したのか。 お金を返してもらえる方法を教えて下さい。
ベストアンサー
来月ってことはまだデジタルチケットは表示できないですかね? 私は1月末の日程で当選していて、デジタルチケットのところに「払い戻し受付フォーム」というのが表示されています。たぶんそこから払い戻しできます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうです!チケットはまだです! 表示されるまでもう少し待ってみます! 本当にありがとうございます! スッキリしたいしました。