ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 16:02
3回答
ちょっとした事なのですが
ちょっとした事なのですが 皆さんならどうしますか? 不動産屋さんに電話をして 内見の予約をお願いしようとしました。 そしたら、 雪が降ってから 状況を見に行ってなくて 内見できるかスタッフに確認を させてきますので 状況確認次第連絡します。 早ければ明日に内見できます。 と昨日言われました。 その後、連絡がなく今日になっても 連絡が来なくてこのまま 待っているべきなのか 改めて連絡をするべきなのか 迷っています。 2月28日に退去したいので 1月28日までには次の家を 確定させていたいです。 ですが内見をしてから 決めたいので... また連絡をしてもいいのでしょうか?
不動産・21閲覧
ベストアンサー
もちろん連絡して構わないと思いますよ。 内見できるできないどちらにしても 何かしらの連絡してくれないと 待ってる側は動きようないですもんね。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 本当に待っている側としては どうしたらいいのかわからないので 困っていました。 明日また連絡をしてみます!