• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 俳優、女優

aty********

aty********さん

2021/1/24 17:47

11回答

仲間由紀恵とあなたでは、どちらが美人ですか??

仲間由紀恵とあなたでは、どちらが美人ですか??

俳優、女優・9閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142377692990

yna******

yna******さん

2021/1/24 22:21

仲間由紀恵

あわせて知りたい

仲間由紀恵さんと中森明菜さん どっちが美人だと思いますか??

仲間由紀恵さんと中森明菜さん どっちが美人だと思いますか??

俳優、女優

中森明菜と仲間由紀恵どっちが美人 ですか???

中森明菜と仲間由紀恵どっちが美人 ですか???

俳優、女優

仲間由紀恵めちゃくちゃ美人じゃね?

仲間由紀恵めちゃくちゃ美人じゃね?

俳優、女優

中森明菜さんと仲間由紀恵さん どちらが好きですか?

中森明菜さんと仲間由紀恵さん どちらが好きですか?

俳優、女優

上白石萌音と広瀬すずって気が合うのかな? けっこう二人でお食事など行くらしいですが。

上白石萌音と広瀬すずって気が合うのかな? けっこう二人でお食事など行くらしいですが。

俳優、女優

クッキンアイドルまいんちゃんを知っていて 福原遥という女優がいることも知ってるけど、 同一人物ということに しばらく気付いてなかった方、 いらっしゃいますか? いつ頃、何がきっかけで同一人物と気付きましたか? 気付いた時の感想も聞かせて下さい。 この投稿を見て「えっ、福原遥ってまいんちゃんだったの!?」 となった方など大歓迎です。

クッキンアイドルまいんちゃんを知っていて 福原遥という女優がいることも知ってるけど、 同一人物ということに しばらく気付いてなかった方、 いらっしゃいますか? いつ頃、何がきっかけで同一人物と気付きましたか? 気付いた時の感想も聞かせて下さい。 この投稿を見て「えっ、福原遥ってまいんちゃんだったの!?」 となった方など大歓迎です。

俳優、女優

ウチの娘は、彼氏が出来ない!! 第7話「あなたのお母さんは、かつての私の恋敵でした」をどう思いますか?

ウチの娘は、彼氏が出来ない!! 第7話「あなたのお母さんは、かつての私の恋敵でした」をどう思いますか?

ドラマ

吉岡里帆が目頭切開してるといろんなところで書き込みがあるのを見て思うのですが、幼少時代から目頭が切れ込んでる人だと思います。 その上目頭切開をしたということでしょうか?あまり考えられないんですけどね。。

吉岡里帆が目頭切開してるといろんなところで書き込みがあるのを見て思うのですが、幼少時代から目頭が切れ込んでる人だと思います。 その上目頭切開をしたということでしょうか?あまり考えられないんですけどね。。

俳優、女優

仲間由紀恵さんが大好きなのですが、どのドラマが一番美人ですか?

仲間由紀恵さんが大好きなのですが、どのドラマが一番美人ですか?

ドラマ

山中知恵さんの好きな食べ物とは何ですか。

山中知恵さんの好きな食べ物とは何ですか。

俳優、女優

古田新太さんと生瀬勝久さん どっちが好きですか?

古田新太さんと生瀬勝久さん どっちが好きですか?

俳優、女優

堺雅人さんと大泉洋さん どっちが好きですか?

堺雅人さんと大泉洋さん どっちが好きですか?

俳優、女優

生瀬勝久さんが出ているドラマでは何が好きですか?

生瀬勝久さんが出ているドラマでは何が好きですか?

俳優、女優

二階堂ふみと吉高由里子の二人のうちどちらがイイですか?

二階堂ふみと吉高由里子の二人のうちどちらがイイですか?

俳優、女優

飯豊まりえと松井珠理奈と松井玲奈 誰が可愛いですか?

飯豊まりえと松井珠理奈と松井玲奈 誰が可愛いですか?

ドラマ

昔は可愛いと感じていたのに、現在は劣化してしまったと思う女性有名人は?

昔は可愛いと感じていたのに、現在は劣化してしまったと思う女性有名人は?

俳優、女優

川島海荷ちゃんは清純派ですか?

川島海荷ちゃんは清純派ですか?

俳優、女優

TOYOTAのボクシーという車の広告のこの女の子は誰ですか?? 多部未華子さん?

TOYOTAのボクシーという車の広告のこの女の子は誰ですか?? 多部未華子さん?

俳優、女優

吉岡里帆さん 最近ドラマ、出てない?主演? CMは、出ているけど❗️ ドラマ、視聴率、稼げない?

吉岡里帆さん 最近ドラマ、出てない?主演? CMは、出ているけど❗️ ドラマ、視聴率、稼げない?

ドラマ

相棒19 第17話「右京の眼鏡」をどう思いますか?

相棒19 第17話「右京の眼鏡」をどう思いますか?

ドラマ

永島優美アナと広瀬アリス、似てませんか?

永島優美アナと広瀬アリス、似てませんか?

俳優、女優

『ゴーストバスターズ』と『オーシャンズ8』 みたいに 女性が活躍する映画でオススメはありますか?

『ゴーストバスターズ』と『オーシャンズ8』 みたいに 女性が活躍する映画でオススメはありますか?

外国映画

ティム・バートン監督の『ビッグ・フィッシュ』は 名作でしょうか?

ティム・バートン監督の『ビッグ・フィッシュ』は 名作でしょうか?

外国映画

アビゲイル・ブレスリン や クロエ・モレッツ 成長してセクシーになりましたが、驚きましたか?

アビゲイル・ブレスリン や クロエ・モレッツ 成長してセクシーになりましたが、驚きましたか?

外国映画

いとうまい子 と 杉浦幸 どちらが好きですか?

いとうまい子 と 杉浦幸 どちらが好きですか?

あの人は今

関連するタグ

仲間由紀恵
美人
『ショーシャンクの空に』という映画は面白いのでしょうか?

『ショーシャンクの空に』という映画は面白いのでしょうか?

外国映画

この女の子の名前を教えて下さい!

この女の子の名前を教えて下さい!

芸能人

浜辺美波さんは、国民的女優になると思いますか? 20歳とは思えぬ、プロ意識の高さ、美貌、演技力、努力家、同世代の女優さんから大きく一歩リードしていると思います。綾瀬はるかさんのようなポジションになっていくと思いますか?

浜辺美波さんは、国民的女優になると思いますか? 20歳とは思えぬ、プロ意識の高さ、美貌、演技力、努力家、同世代の女優さんから大きく一歩リードしていると思います。綾瀬はるかさんのようなポジションになっていくと思いますか?

俳優、女優

ずっと真夜中でいいのに。って浜辺美波ちゃんに似てませんか? 顔って公開してますか?

ずっと真夜中でいいのに。って浜辺美波ちゃんに似てませんか? 顔って公開してますか?

俳優、女優

いま鏡月のCMやってる女優さん、なんて名前でしたっけ?

いま鏡月のCMやってる女優さん、なんて名前でしたっけ?

俳優、女優

スターダストプロモーションさんについての質問です。スターダストプロモーションのオーディションは第1次審査はだれでも受かるのでしょうか? ?

スターダストプロモーションさんについての質問です。スターダストプロモーションのオーディションは第1次審査はだれでも受かるのでしょうか? ?

俳優、女優

泉ピン子=ピンクのイメージが世間的にあるって本当ですか?

泉ピン子=ピンクのイメージが世間的にあるって本当ですか?

俳優、女優

DAIGO、城田優ってめちゃくちゃイケメンで身長もスタイルもいいし、人間性もすごいのに何故か色気?みたいなものを感じないんですよね。 あの感覚ってなんなのでしょうか?

DAIGO、城田優ってめちゃくちゃイケメンで身長もスタイルもいいし、人間性もすごいのに何故か色気?みたいなものを感じないんですよね。 あの感覚ってなんなのでしょうか?

芸能人

私のIDはカンナム美人で化学科の代表?みたいな女の子役の女優さんの名前を教えてください! 黒髪ストレートの子です

私のIDはカンナム美人で化学科の代表?みたいな女の子役の女優さんの名前を教えてください! 黒髪ストレートの子です

アジア・韓国ドラマ

旧ペニーワイズの俳優は誰ですか?

旧ペニーワイズの俳優は誰ですか?

俳優、女優

湘南美容クリニックの二重術のCMのモデルさんがどなたか分かる方いますか?

湘南美容クリニックの二重術のCMのモデルさんがどなたか分かる方いますか?

CM

本日、公開中の映画「すばらしき世界」を観てきました。ネタバレは良くないため、質問は控えめにします。 役所広司さんと女性が2人ともヌードになってベッドに横になっているシーンがあります。その時の女性は、一人二役でいいので長澤まさみさんにやってもらいたかったです。(;^ω^) 皆さんはどう思いますか?

本日、公開中の映画「すばらしき世界」を観てきました。ネタバレは良くないため、質問は控えめにします。 役所広司さんと女性が2人ともヌードになってベッドに横になっているシーンがあります。その時の女性は、一人二役でいいので長澤まさみさんにやってもらいたかったです。(;^ω^) 皆さんはどう思いますか?

日本映画

この方のお名前知ってる人いますか??

この方のお名前知ってる人いますか??

芸能人

好きなアイドルや俳優さんにファンレターを出したのですが、その手紙が事務所に届いたらどういう形でご本人に渡されるのでしょうか?

好きなアイドルや俳優さんにファンレターを出したのですが、その手紙が事務所に届いたらどういう形でご本人に渡されるのでしょうか?

俳優、女優

山下智久はスキャンダルで地位が崩壊してしまったので嫌われているのですか??

山下智久はスキャンダルで地位が崩壊してしまったので嫌われているのですか??

男性アイドル

中村倫也さんの喋り方ってなんか不良みたいじゃないですか?なんかうざい感じがします。 みなさんはどう思いますか

中村倫也さんの喋り方ってなんか不良みたいじゃないですか?なんかうざい感じがします。 みなさんはどう思いますか

俳優、女優

スターダストプロモーションなどの芸能事務所のオーディションを受けたいのですが、親に言えません。 普段家では、芸能界など全く興味のないようなキャラなので何て言われるか不安です。どのように切り出せばいいでしょうか。具体的に教えてください。

スターダストプロモーションなどの芸能事務所のオーディションを受けたいのですが、親に言えません。 普段家では、芸能界など全く興味のないようなキャラなので何て言われるか不安です。どのように切り出せばいいでしょうか。具体的に教えてください。

俳優、女優

上白石萌音さんの可愛さががんばっても分かりません… 以下のことは失礼を承知で申してるので気分を悪くされた方には大変申し訳ありません。好き好みというのは理解してます。 上白石萌音さんを可愛いと言ってるのは女性が多いと思うのですが、男女の考えの違いとかなのでしょうか? 失礼ですが、男性はルックス重視をしていて、女性は顔的に感情移入のしやすさを重視してるのでしょうか? 深層心理的な何かなのでしょ...

上白石萌音さんの可愛さががんばっても分かりません… 以下のことは失礼を承知で申してるので気分を悪くされた方には大変申し訳ありません。好き好みというのは理解してます。 上白石萌音さんを可愛いと言ってるのは女性が多いと思うのですが、男女の考えの違いとかなのでしょうか? 失礼ですが、男性はルックス重視をしていて、女性は顔的に感情移入のしやすさを重視してるのでしょうか? 深層心理的な何かなのでしょ...

俳優、女優

2021年4月からTBSテレビ系で、阿部寛や長澤まさみ他が出演するドラマ「ドラゴン桜2」が放送されますね。 長澤まさみファンの私は楽しみにしています。 ところで、2005年には前作のドラマ「ドラゴン桜」が放送されました。こちらは、現在はParaviで観ることができます。前作の時は、長澤まさみ、新垣結衣、サエコ(紗栄子)の3人が女子高生として出演していました。現在の3人の職業は以下の通りでよろ...

2021年4月からTBSテレビ系で、阿部寛や長澤まさみ他が出演するドラマ「ドラゴン桜2」が放送されますね。 長澤まさみファンの私は楽しみにしています。 ところで、2005年には前作のドラマ「ドラゴン桜」が放送されました。こちらは、現在はParaviで観ることができます。前作の時は、長澤まさみ、新垣結衣、サエコ(紗栄子)の3人が女子高生として出演していました。現在の3人の職業は以下の通りでよろ...

俳優、女優

堺雅人さんが出ているドラマでは何が好きですか?

堺雅人さんが出ているドラマでは何が好きですか?

俳優、女優

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

俳優、女優

1

上白石萌音さんって可愛いですか?1度も可愛いと思ったことがないです。整ってもないですよね?芋っぽさがいいということでしょうか? 橋本環奈ちゃんと舞台一緒にやるみたいですが… 環奈ちゃんは可愛いのは多くの人が思うと思いますけど。

2

上白石萌音ちゃんって可愛いですか?ボス恋に出てますけど身長のわりに顔そんなに小さくない気がします。クラスで女子がみんな可愛いとか言ってるので(そうかなー?別にそうでもなくない?私の方が可愛い)みたいな事を言ったら(え。…)みたいな雰囲気なってしまいました笑女子からみてあれは可愛いのですか?あとクラスの...

3

橋本愛さんの木綿のハンカチーフどうおもいますか?

4

橋本愛歌下手すぎてびっくりしたんですが同士いますか?

5

ついさっきのMステで橋本愛が泣きそうになってたのは何故ですか?

6

上白石萌音さんの可愛さががんばっても分かりません…以下のことは失礼を承知で申してるので気分を悪くされた方には大変申し訳ありません。好き好みというのは理解してます。 上白石萌音さんを可愛いと言ってるのは女性が多いと思うのですが、男女の考えの違いとかなのでしょうか? 失礼ですが、男性はルックス重視をして...

7

浜辺美波と小芝風花どちらの方が可愛いですか?またどちらの方が演技が上手いですか?理由なども有れば回答お願いします。

8

紫吹淳さん嫌いじゃ無かったけどSJのCMでドン引きですわ、同じ方は居ますか?よろしくお願いいたします。

9

佐藤健さん、1番最新のsugarの画像が出回ってますが、目がいつもと違います。アイテープを貼っているようですが、元々、奥二重で素敵でしたよね?クリクリ二重になってしまうのでしょうか?

10

千と千尋の神隠しが舞台化が決まり、橋本環奈と上白石萌音がダブルキャストになるそうですが、どう思いますか?私はルックス差が凄いなあと思いました。

総合Q&Aランキング

1

下着姿注意、21歳大学生です。現状写真の通りの体型なのですがより改善する部位などはあるでしょうか?

2

田舎でキャバ嬢やってます。つらいです。月に50万以上、2日に1回ペースの太客からきられてしまいました。高いプレゼントやシャンパンなど本当によくしてくれていました。しかし、いつものように来店して下さったら、私は指名しないで他の子と話したいとおっしゃいました。 そのあと連絡をいれると、こんなメッセージが...

3

この足でミニスカート履いたら恥ずかしいですか?160cm 40キロなのですが足だけ太いです

4

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

5

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

6

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

7

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

8

「旨す」これなんと読みますか?

9

モラハラって、どういう意味ですか

10

日本テレビのzip!卒業コーナーの曲がわかりません。サビの部分だろうと思われますが「ありがとう さようなら」です。どなたか教えてください。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン