ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 17:59
1回答
早急に!!!お願いします!!
早急に!!!お願いします!! Uber Eatsから商品が届いたのですが、支払方法がクレジットでお願いしますと言われました。現金で設定したので、現金の支払いでお願いしてあるのですが、と伝えると、確認の電話をしてきますと言ったまま、どこかへ行き、配達員の方が戻ってきません。 またお金の支払いをしていないのに、商品を置いていってしまい、中を見たら頼んだものと違うものが入っていました。 これは家を間違えたかな?と、商品はそのままに配達員の方を待っている状態です。 どこに連絡をとるのがいいのでしょうか。また、配達員は戻ってきて報告する必要がありますよね?戻ってきますかね? 乱文すみません。 早急に教えていただけると幸いです。
お店側に連絡したところ、真摯に対応していただきました。 私の注文はキャンセル、届いた商品と同じ物を頼んだ人がお届け完了になっているとのこと。 私はキャンセルしておらず、お届け完了している人には届いていないと思いますが、、 これは、配達員さん戻って来ないですかね、笑
商品の発送、受け取り | 郵便、宅配・12閲覧・250
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 18:24
早い回答ありがとうございます。 補足に書いたのですが、注文がなぜかキャンセルになってしまって、連絡が取れない状況なのです。
質問者からのお礼コメント
早い回答ありがとうございました!