ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 19:37
6回答
呪術廻戦が好きな方はごめんなさい。↓以下、悪口、というか私の感想です。
呪術廻戦が好きな方はごめんなさい。↓以下、悪口、というか私の感想です。 鬼滅の刃の次に流行るから読んで!といろんな人に言われて2話ぐらいまで読みましたが、どこが面白いのか分かりませんでしたし、気持ち悪い呪い?の生物が出てきて、受け付けませんでした。 (鬼滅の刃は全巻読んでいて、おもしろいと思い、ハマりました。) 鬼滅の刃も鬼とか気持ち悪いものが出てきたりもしますけど、まだ見れる気持ち悪さですが、呪術廻戦は、本当に見たくない、と思うような気持ち悪さでした。 主人公も指食べる!??うわっ気持ちわりー… と思ってしまい、意味がわからない…という感じです。 話しの内容も最初しか読んでいませんがなんか惹きつけられるものがなくて私は個人的にはうけつけない漫画でした。 鬼滅の刃が好きすぎるから呪術廻戦が嫌い、とかそういう単純なことではなく、呪術廻戦が私は読んでみて受け付けないと思っただけです。 同じような方いらっしゃいますか?
3人が共感しています
ベストアンサー
好みは人それぞれです。 私のTwitterのフォロワーさんにもそういう方が居ました。呪術が好きな人に「なんでこんな気持ち悪いアニメ観てるの?」とか強要するような感じでなければそれで良いと思います。あまり好きじゃないというのも一つの尊重されるべき意見ですから。
質問者からのお礼コメント
好みは人それぞれ。そうですよね。呪術廻戦が私は受け付けないように、鬼滅の刃が好きになれない人も世の中にはいる。結局は好みの問題ですよね。私の質問もおかしいですね。失礼しました。皆様ありがとうございました!