今、好きなのかは分かりませんが 他の女子よりも人きは気になる子がいます このご時世ですから遊びに誘うか迷っています 連絡はたまに取る
今、好きなのかは分かりませんが 他の女子よりも人きは気になる子がいます このご時世ですから遊びに誘うか迷っています 連絡はたまに取る のですがいつも自分からです、結構既読スルーがあって それでも一度遊びました、 どうしたら良いですか 教えてください!
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・31閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
こんばんは 好きな子が居るのですね?連絡はたまにしてるけど 結構既読スルーあるけど一度だけ遊んだのですか。 話を聞いている限りでは、相手の方は質問者様の事を 特に何とも想ってない気がします。 私の場合ですが、気になる相手なら既読スルーはしないです どうしても、その方と遊びたいなら連絡してみて、ご飯行かない? とか、遊びたいって事を伝えてみてはいかがですか? それでも、スルーだったり断ってきた場合は諦めた方がいいように思います
質問者からのお礼コメント
返信色々ありがとうございます! なんとか頑張ってみます!