ホストについて質問なんですが、これは忙しくて既読にならないだけでしょうか?
ホストについて質問なんですが、これは忙しくて既読にならないだけでしょうか? 2月に来店を考えてたんですが、2週間前に大好きなバンドの全国ライブツアーが発表されたのでそのためにお金貯めなきゃ!と思って 正直にそのホストに3日前にそのまま伝えたんです。でもその人はならして3時間後に返事がくる人だったんですけどまだきてないです。これは怒ったんでしょうか?それとも客がいっぱい来て読む時間がないんでしょうか?でも私はそのバンドのボーカルにリアコ中なのでライブツアーは絶対行きたいんです!もちろん感染対策をして地元に近いとこしか行きませんが!長文で失礼します。
バンド | 恋愛相談、人間関係の悩み・28閲覧・100
ベストアンサー
ホストは来てくれないお客さんやお金にならないお客さんには返事を返しません。 お金になる人優先で返してるので 優先順位に入っていないんだと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
言い方がまだもう1人より優しかったのでベストアンサーにいたしました。ありがとうございます