ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 22:15
1回答
タロット鑑定よろしくお願いします。
タロット鑑定よろしくお願いします。 周りの男性から、私はどのような女性だと思われていますか? よろしければ鑑定お願いします。
占い・23閲覧
ベストアンサー
こんばんは♬ 猫のタロット占い師ですが宜しくお願いしますね♬ 人数が記載されていないので取り合えず5人に絞りました(^^;; Aさん/ソードのエース Reverse ◎排他的だけど頑張り屋さん。 Bさん/ワンドの7 ◎ちょっと攻撃的だけど活発な女性 Cさん/ワンドのナイト ◎大胆不敵だけど非常にエネルギッシュ Dさん/カップの9 Reverse ◎自分で満足しちゃって遣り方が横暴かなぁ...。 Eさん/ソードのペイジ Reverse ◎不安な気持ちで、ついつい横暴になってしまうのかなぁ...。 こんな結果が出ました ^^) _旦~~ 何れにしても頑張り屋さん!だとおもわれていそうですよ。 Mystic Dreamer Tarot deck is copyright ©︎ 2008 by Heidi Darras.
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 0:01
鑑定していただきありがとうございます! 結果を読むと、女性らしくは見えないとの結果ですか?泣
質問者からのお礼コメント
鑑定ありがとうございました! 結果を参考にさせていただきます!