ヤフオクから連携してペイペイフリマにも同時出品を試してみました。
ヤフオクから連携してペイペイフリマにも同時出品を試してみました。 ヤフオクの出品商品の説明欄では、「この商品はペイペイフリマでも出品されています」といった文が記載されてますが、 ペイペイフリマのマイページの方で出品中商品を見ても「ありません」と出てきます。 ヤフーIDも同じなのに、なぜでしょう? どうすればペイペイフリマに出品された商品をチェックできますか?
回答していただいたお二人の方、どうもありがとうございました!確認できました! ちなみに、ヤフオクから連携して出品できる商品数の上限はいくつですか? パソコンのヤフオク出品画面の「ペイペイフリマと同時出品を試してみる」といったボタンを押して、現在42個連携して出品してますが、43個目からはそのボタンか消えてしまいました。 ペイペイフリマでは100個まで出品可能とどこかに書いてありましたが、連携の場合は42個までですか?
ヤフオク! | オークション、フリマサービス・47閲覧・100
ベストアンサー
PayPayフリマのアプリのホーム画面の右下「マイページ」をタップ。 んで、左上の自分の「アイコン」をタップ。(名前をタップすると、少しズレた時に評価が表示されるから注意) 同時掲載のものは、そうしないと表示されません。 マイページ内の「出品した商品」はPayPayフリマ アプリから出品したものしか表示されません。
> 「ペイペイフリマと同時出品を試してみる」といったボタン 俺の出品画面では、相当前から表示されなくなっていた気がします。 ですが、その後も、普通に同時掲載はできています。 そのボタンを押さなくても、条件を満たしていれば、自然と同時掲載されてるかと。 俺も42個も同時掲載させたことがないので、よく分かりませんが。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!