ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 23:43
4回答
3ヶ月で6kg痩せる方法を教えてください ♀️ ♀️
3ヶ月で6kg痩せる方法を教えてください ♀️ ♀️ 身長156 体重56kg です。 高校入学までに50kgになりたいです。 制服を可愛く着たいです。 中学生の為親の作った夜ご飯を食べないといけません。サラダとチキンだけのような食事制限は出来ず、油物は食べない炭水化物を減らすくらいしかできません… もちろんお菓子は食べません。 『そのままでいい』等のコメントはお控えいただければと思います。
体重のせいで膝が痛くなってるので痩せなければなりません('・_・`)
ダイエット・39閲覧
ベストアンサー
つき二キロ、かなりハードですよ。やれますか? 毎日ランニングや縄跳び、水泳を二時間以上。筋トレ三十分、足パカなども。 1番は水泳です。縄跳びやランニングなら汗をかき息が上がるのを連続で。 食事制限ができないとなるとハードな運動しかありません。 ただ果たして膝がいたいのに出来るかどうか。 パンや麺類はやめないとなかなか痩せませんけどね 三か月とか短い期間じゃなく、ダイエットは今までの生活習慣をエンドレスに見直す事なんですよね。急ぐといいことないですよ。大概あきらめてゼロになる。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 膝の痛みは一時的に痛くなって1回痛くなるとその後は痛くないので出来そうです! 頑張ってみます!