• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋

rur********

rur********さん

2021/1/25 0:31

11回答

これなんて読む?

これなんて読む?

画像

Yahoo!知恵袋・1閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142377937390

tea********

tea********さん

2021/1/25 0:32

桝岡 ますおか

あわせて知りたい

Twitterで知り合った30代の男性に 4月から社会人で引っ越すって話をしたら最寄り駅を聞かれて適当な駅を答えたんですが、そしたらその最寄り駅周辺の物件のスクショを沢山送ってきました(;^ω^) 前からキモイなとは思ってたけどこの人やばくね?と思いました……。 ちょっとヤバそうですよね?(;´Д`)

Twitterで知り合った30代の男性に 4月から社会人で引っ越すって話をしたら最寄り駅を聞かれて適当な駅を答えたんですが、そしたらその最寄り駅周辺の物件のスクショを沢山送ってきました(;^ω^) 前からキモイなとは思ってたけどこの人やばくね?と思いました……。 ちょっとヤバそうですよね?(;´Д`)

Twitter

昨日から歯列矯正を始めたのですが、矯正装置が頬にあたって痛いです。 これってそのうち慣れますか? 慣れるとしたらどれくらいで慣れるか教えていただきたいです

昨日から歯列矯正を始めたのですが、矯正装置が頬にあたって痛いです。 これってそのうち慣れますか? 慣れるとしたらどれくらいで慣れるか教えていただきたいです

デンタルケア

知恵袋回答の非表示について、、、 知恵袋である人の回答が余りにもひどいので、それを訂正する形で投稿すると必ず非表示になってしまいます。 内容的にはその人の回答の方がよほど激しいひどい言葉を使っているのですが、必ず私の方が非表示にされてしまいます。これは一体どう言う事でしょうか? 非表示が続いてそのうち利用停止になったら馬鹿馬鹿しいです!

知恵袋回答の非表示について、、、 知恵袋である人の回答が余りにもひどいので、それを訂正する形で投稿すると必ず非表示になってしまいます。 内容的にはその人の回答の方がよほど激しいひどい言葉を使っているのですが、必ず私の方が非表示にされてしまいます。これは一体どう言う事でしょうか? 非表示が続いてそのうち利用停止になったら馬鹿馬鹿しいです!

Yahoo!知恵袋

本当は女性なのに男性だと嘘をついて。 知恵袋を利用したことありますか? 私はたくさんしています。 チビデブジジイだと言ったのに、女性にモテて大変でした。 (言い方が悪くて、ごめんなさい) 男性ユーザーって意外とモテるんですか? 女性の方が回答をもらえるのかと思っていましたが。

本当は女性なのに男性だと嘘をついて。 知恵袋を利用したことありますか? 私はたくさんしています。 チビデブジジイだと言ったのに、女性にモテて大変でした。 (言い方が悪くて、ごめんなさい) 男性ユーザーって意外とモテるんですか? 女性の方が回答をもらえるのかと思っていましたが。

Yahoo!知恵袋

高校2年生の男子です。自分春休みが近いってことで1ヶ月間にダイエットをします。 現在の体重が 168㌢の55㌔です。 55㌔から50㌔に減らしたです。おすすめダイエット方法はありますでしょうか? あと運動は何時間になにをすれば良いか分からないです。そこも教えて頂くと嬉しいです。 よろしくお願いいたします

高校2年生の男子です。自分春休みが近いってことで1ヶ月間にダイエットをします。 現在の体重が 168㌢の55㌔です。 55㌔から50㌔に減らしたです。おすすめダイエット方法はありますでしょうか? あと運動は何時間になにをすれば良いか分からないです。そこも教えて頂くと嬉しいです。 よろしくお願いいたします

ダイエット

知恵袋で暴言を吐かれた場合どうすれば良いですか?

知恵袋で暴言を吐かれた場合どうすれば良いですか?

Yahoo!知恵袋

(1)ってどうやってとけばいいでしょうか…?

(1)ってどうやってとけばいいでしょうか…?

Yahoo!知恵袋

クイックパッドについて質問です。クイックパッドは、傷が早く治ると書いてありますがどのぐらいの期間掛かりますか?

クイックパッドについて質問です。クイックパッドは、傷が早く治ると書いてありますがどのぐらいの期間掛かりますか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋でブロックしている人が 次々新しいIDを作り入って来ます。 同一人物です。 どうすれば良いでしょうか?

知恵袋でブロックしている人が 次々新しいIDを作り入って来ます。 同一人物です。 どうすれば良いでしょうか?

Yahoo!知恵袋

規定に変更があってから、非公開で質問したものを取り消しするときは既に300コイン使っているので取り消しには0コインとなったのですか。 規定、トップにお知らせがない場合にも色々変わっていますか、最近。

規定に変更があってから、非公開で質問したものを取り消しするときは既に300コイン使っているので取り消しには0コインとなったのですか。 規定、トップにお知らせがない場合にも色々変わっていますか、最近。

Yahoo!知恵袋

来週に学校の授業で介護のテストがあります。そこで、視覚障害者の椅子からの立ち上がり動作の介助があります。自立支援を目的とした介助をしなければならないのですが、視覚障害者を椅子から立たせるとき私の体につ かまって頂いて立ってもらうのは自立支援になりますか?すみません、教えていだだけたら嬉しいです。

来週に学校の授業で介護のテストがあります。そこで、視覚障害者の椅子からの立ち上がり動作の介助があります。自立支援を目的とした介助をしなければならないのですが、視覚障害者を椅子から立たせるとき私の体につ かまって頂いて立ってもらうのは自立支援になりますか?すみません、教えていだだけたら嬉しいです。

福祉、介護

すいません 相談にのってください ヤフー知恵袋 !! 先日、メイクアップや髪の毛の事で眠る前に、コインを増やしたいとか気軽な気持ちで回答をカキコんだんですが。 質問者からの、返信はなにもないのに後から回答にきた「カテゴリーマスター」を名乗る人から返信文で。 質問投稿者にではなく、回答者の私に答え間違っていますよ。とか、文章の書きだしに、「1番目の回答者は頭がわいているのかいるのか、意味の...

すいません 相談にのってください ヤフー知恵袋 !! 先日、メイクアップや髪の毛の事で眠る前に、コインを増やしたいとか気軽な気持ちで回答をカキコんだんですが。 質問者からの、返信はなにもないのに後から回答にきた「カテゴリーマスター」を名乗る人から返信文で。 質問投稿者にではなく、回答者の私に答え間違っていますよ。とか、文章の書きだしに、「1番目の回答者は頭がわいているのかいるのか、意味の...

Yahoo!知恵袋

回答受付終了は、回答数の多いものが目立ちます。人に見せたいのか、自分の納得する答えがなかったのかも知れませんが。明らかにチップを付けて釣っているような質問には呆れます。自分で調べて考えろよ? 誰か意見 を!

回答受付終了は、回答数の多いものが目立ちます。人に見せたいのか、自分の納得する答えがなかったのかも知れませんが。明らかにチップを付けて釣っているような質問には呆れます。自分で調べて考えろよ? 誰か意見 を!

Yahoo!知恵袋

回答で誹謗中傷してくるのにどう思いますか? って質問に対してこういうところでしかいきれないんでしゅうっていう回答よくありますが何でそんな他人事みたいに言うんですか?他人事じゃないはずですよ。

回答で誹謗中傷してくるのにどう思いますか? って質問に対してこういうところでしかいきれないんでしゅうっていう回答よくありますが何でそんな他人事みたいに言うんですか?他人事じゃないはずですよ。

Yahoo!知恵袋

回答者ランキング一位の人は714の回答数 なのですがこれは、昨日一日での回答数な のですか? どのようにして計測しているのでしょう?

回答者ランキング一位の人は714の回答数 なのですがこれは、昨日一日での回答数な のですか? どのようにして計測しているのでしょう?

Yahoo!知恵袋

質問に回答した後にさらに長文の質問追加を補足でされるのって非常識だと思いませんか?

質問に回答した後にさらに長文の質問追加を補足でされるのって非常識だと思いませんか?

Yahoo!知恵袋

ベストアンサーにしてね。って回答おかしいですよね。

ベストアンサーにしてね。って回答おかしいですよね。

Yahoo!知恵袋

こんなんがNGワード?ってときがあるなら ※お前等は〇〇をしってるか~ ※初めは冗談かと思ったが~ほんとでした ※同じ読み方の地名も彼(彼女)が有名大学なのにしらないから別れる っていう投稿はNGにしてもらいたい 皆さんは何回も同じような質問をぶつけてくる方々についてどう思いますか

こんなんがNGワード?ってときがあるなら ※お前等は〇〇をしってるか~ ※初めは冗談かと思ったが~ほんとでした ※同じ読み方の地名も彼(彼女)が有名大学なのにしらないから別れる っていう投稿はNGにしてもらいたい 皆さんは何回も同じような質問をぶつけてくる方々についてどう思いますか

Yahoo!知恵袋

1週間くらい前から返信を一切見られなくなっています。 なんで? 全部削除済みになっちゃってます。

1週間くらい前から返信を一切見られなくなっています。 なんで? 全部削除済みになっちゃってます。

Yahoo!知恵袋

知恵袋 運営 御中 ここ数日私宛の返信が全て削除済みなのは なぜでしょうか?

知恵袋 運営 御中 ここ数日私宛の返信が全て削除済みなのは なぜでしょうか?

Yahoo!知恵袋

寒河江ってどこ?

寒河江ってどこ?

ここ、探してます

一瞬、My知恵袋のデザインが変わりませんでしたか?

一瞬、My知恵袋のデザインが変わりませんでしたか?

Yahoo!知恵袋

これの答えを教えてください。

これの答えを教えてください。

Yahoo!知恵袋

総合病院と歯医者の受付ではどちらの方が難しいですか。

総合病院と歯医者の受付ではどちらの方が難しいですか。

Yahoo!検索

アナウンサーに美人が多いのは そういう審査もしてるんでしょうか??

アナウンサーに美人が多いのは そういう審査もしてるんでしょうか??

Yahoo!知恵袋

暇すぎて死にそうです。。どうしたらいいですか?

暇すぎて死にそうです。。どうしたらいいですか?

Yahoo!知恵袋

ヤフー知恵袋の回答者、攻撃的な人多くないですか?

ヤフー知恵袋の回答者、攻撃的な人多くないですか?

Yahoo!知恵袋

あなたは、風水を信じますか?

あなたは、風水を信じますか?

Yahoo!知恵袋

お前等は西武百貨店秋田店を知っていますか。 私は西武百貨店秋田店を知っています。

お前等は西武百貨店秋田店を知っていますか。 私は西武百貨店秋田店を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等はイオン仙台店を知っていますか。 私はイオン仙台店を知っています。

お前等はイオン仙台店を知っていますか。 私はイオン仙台店を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は幕張新都心を知っていますか。 私は幕張新都心を知っています。

お前等は幕張新都心を知っていますか。 私は幕張新都心を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は新青森駅を知っていますか。 私は新青森駅を知っています。

お前等は新青森駅を知っていますか。 私は新青森駅を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は新潟ロフトを知っていますか。 私は新潟ロフトを知っています。

お前等は新潟ロフトを知っていますか。 私は新潟ロフトを知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等はイオンモールつがる柏を知っていますか。 私はイオンモールつがる柏を知っています。

お前等はイオンモールつがる柏を知っていますか。 私はイオンモールつがる柏を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は桑川駅を知っていますか。 私は桑川駅を知っています。

お前等は桑川駅を知っていますか。 私は桑川駅を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等はホテルルートイン能代を知っていますか。 私はホテルルートイン能代を知っています。

お前等はホテルルートイン能代を知っていますか。 私はホテルルートイン能代を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は能代東インターを知っていますか。 私は能代東インターを知っています。

お前等は能代東インターを知っていますか。 私は能代東インターを知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は国道13号を知っていますか。 私は国道13号を知っています。

お前等は国道13号を知っていますか。 私は国道13号を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は新千歳空港を知っていますか。 私は新千歳空港を知っています。

お前等は新千歳空港を知っていますか。 私は新千歳空港を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等はセイコーマートが北海道にある事を知っていますか。 私はセイコーマートが北海道にある事を知っています。

お前等はセイコーマートが北海道にある事を知っていますか。 私はセイコーマートが北海道にある事を知っています。

Yahoo!知恵袋

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

薬剤師国家試験自己採点で219でしたこれは絶望ですね…

2

知恵袋の有名人といえば?

3

「これだからID非公開は・・・・・」と、ID非公開質問者を皮肉る回答をしたものの、その人はID非公開ではなくID非公開という公開ハンドルネームだったと後から気付いてしまった場合、貴方はどうしますか?

4

昨日の公式発表を受けて特定の生徒さんを画像付きでディスるような馬鹿馬鹿しい質問がなくなるといいですよね。ただ誹謗中傷の範囲ってどこからどこまででしょうか?名指しで人格を否定するような発言は当然アウトですが、厳しい意見と中傷は別だと思いますし、褒め言葉しか言えなくなるのも歪んだ世界だなと思います。...

5

【実話】知恵袋で実際にあった怖い質問!https://va.topbuzz.com/s/yScrTvR この↑質問って、どこにありますか…?(^o^;)

6

私をブロックしたうえで私の質問をあげつらう投稿をしているID非公開さんが迷惑なのですが…私の回答に意見があって質問を立てるならブロック解除してもらいたいんですが。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13239478703 >回答できずに質問が削除されたので私がお聞きします。 >エリザベー...

7

質問してもふざけた回答しか来ない「鉄道、列車、駅」カテゴリって必要ですか?いっそ廃止すべきと思いませんか?

8

MY知恵袋が すごく見づらく 使いづらくなっていません? またまた 「改悪」ですか?

9

2月下旬に発表されるコロナの一時支援金ですが、対象の事業のみの支給とありますが、事業所得のみで考えるのでしょうか?給与所得もある場合はそれは含まずに事業所得だけで考えればいいということでしょうか?

10

また、知恵袋が改悪されましたか?

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

3

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

6

喋っていると口角に泡がたまる人がいるのは何故??友達で、すごく可愛いのに喋っていると両方の口の端に泡がたまってくる子がいました。見てて分かるんですよ。 そしてたまにずずっとすするんです。私が男なら百年の恋も冷めるって感じでした。 あれは体質なんですか?唾液が人より多いとか。 自分はどんな時でも...

7

「旨す」これなんと読みますか?

8

河野陽子さんと河野太郎さんはどんな関係でしょうか検索で親戚とはわかるもののイマイチ不明です 宜しくお願いします

9

ひな祭りの料理 何か作りますか?

10

2/18(木)もしくはそれ以降に総合支援資金の申し込みされた方でもう入金された方はいらっしゃいますか?当方大阪在住で2/18(木)に地域の社会福祉協議会にて申し込みして来ました。 緊急小口資金は半年ほど前に融資を受けられたのですが今回は審査が通っているかもわからず毎日心配しております。 知恵袋の他の投稿も...

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン