ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 11:35
2回答
teapack様、占いお願いします。36歳女、独身です。現在お付き合いしている方もいないのですが、結婚相手とはすでに出会っているでしょうか?
teapack様、占いお願いします。36歳女、独身です。現在お付き合いしている方もいないのですが、結婚相手とはすでに出会っているでしょうか? これから出会うとしたらどんな方でしょうか?占いお願いいたします。
占い・34閲覧・50
ベストアンサー
すでに会っているかオラクルタロットでは まだ会ってないですね 40歳までにあうか 貴方の守護霊にきくべきです それ40歳以降を見ると健康には気を付けろなので もう一度聞くとイエス、はいなんですよね。 結婚は40歳以降ですよね42歳と浮かぶんですがね 38歳で相手はできるんじゃないでしょうか 38歳で現れるけども結婚をするのは42歳とかに成る 次に天のお告げでは。 彼氏とか恋愛相手は一年以内か一年後でも出来ますね。 しばらくは恋愛して見てより良い人、自分に合う人と 後に結婚なさるでしょう。 どんな結婚相手かと言うと現実では無いように思えるような相手 これは夢なんじゃないかと思える人。 本当にあり得ないとか感じる人。 見たり聞いたりする話もね。 凄いパワーで恋に落ちる。その人は殺人的な魅力で貴方を落とすはず。 線は必ず繋がっていて どこかでいつか重なりますから会いますね。 正式にすべて整って結婚しますね手続きとかします それまでは恋のつまみ食いはするはずです それまでもこっそりと恋はしますが。 あの人は良いとかこの人はどうとか一年でも相手は居ますが みんなに結婚しましたと言いふらせる相手は後に出ます。 これ言うとそうじゃなかったとしても気にしないくれますか 博多に関係します九州に田舎があるとか何か関係する。 それか凄い馬鹿力のある人です。人並み外れた何かの力とか 能力なのかそれとも。 それと凄く丁寧な人かもしれません。 丁寧なあいさつをなさいますね。 この度は初めまして私は●●で支社に勤めております ●●と申しますが。みたいに現れるかもしれない 他の人とあまりにも何か違う。能力か何なのか 何か盛んなことをなさってますそれか信仰心があるのかもしれない。 無理に君が行くのを止めたりはしないよとか言う 貴方はよそに行かないんでは。 背中で物を言うような後ろ姿でも何か感じる 背が高いのか同じくらいなのか その人は何かてこずるんですが。 一緒に成ろうとしても中々てこずるらしいけども 最終的にはなるはず。 占いとして聞いといてくださいね 幸あれと
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!