アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

恋肌また、その他の脱毛サロンに通っている方にお聞きしたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

初めまして。銀座カラーに通い中です。 恋肌の脱毛コース詳細についてわからないのですが脱毛効果についてわかる範囲で。 ・全身脱毛3ヶ月で満足しているという方はいますか? 18回ぐらい脱毛を受けるとそれなりに満足な効果を感じられるようです。なので前から通っていてあと数回で終わりって人以外、3ヶ月で満足してる人はまずいないと思います。 ・また、通っているサロンで恋肌以外でここがいい!などあれば少しの理由付きで教えて頂きたいです。 完璧に脱毛したいと考えると、18回以上通うために通い放題プランが追加料金の事を考えないで済むので良いと思いますが恋肌には通い放題プランが無いようです。であれば銀座カラーの方が無制限に通えるのでいいと思います。料金も多分恋肌より安かったと思うのでネットなどで調べる価値はあるかと。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。 丁寧でとても分かりやすかったです!! 最近広告で恋肌が異常に流れてきたので他のサロンとことをもう少し調べるべきでした 銀座カラー 少し調べて見ます!