群馬大学の共同教育学部、理科を受験しようと考えていました。去年は倍率が1を割っていて今年はどうなるか考えていたのですが、宇都宮大学が二次試験を行わないと発表したことにより群馬大学の倍率が上がると思いま
群馬大学の共同教育学部、理科を受験しようと考えていました。去年は倍率が1を割っていて今年はどうなるか考えていたのですが、宇都宮大学が二次試験を行わないと発表したことにより群馬大学の倍率が上がると思いま すか?宇都宮大学を志望していて二次試験で挽回しようてしていた人たちが群馬大学に進路を変えると考えているのですが皆さんはどう思いますか?
大学受験・144閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
受験しようとしていた。ということは もうやめたのでしょうか。 共通テストの結果はいかがでしたか? 二次試験は小論文、面接ですが なかなか逆転は難しいと思います。 今年は宇都宮から流れてくる可能性を 考えるとなかなか難しいかもしれません ボーダーを超えているかいないかで 変わりますが…
1人がナイス!しています